Автобус ездил по 059-му маршруту.
Автобус ездил по 059-му маршруту.

В Екатеринбурге приставы арестовали автобус, который ездил по 059-му маршруту. Машину забрали прямо с конечной остановки "Гипермаркет "Дом", когда из неё уже вышли все пассажиры.


– 24-летний Павел задолжал банку чуть более 480 тысяч рублей, его транспортное средство – автобус марки Ford Transit – давно находился в залоге. Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела города Екатеринбурга после розыска указанного имущества нашли автобус, который, как оказалось, курсировал по маршруту № 059, – рассказали Е1.RU в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.


По словам приставов, водитель маршрутки растерялся, но препятствовать аресту не стал. Он сам передал ключи и документы от автобуса сотрудникам службы.


– Сейчас автобус передан на ответственное хранение представителю взыскателя и перемещён на стоянку специальной организации по хранению арестованного имущества. В случае же своевременного непогашения задолженности его передадут на реализацию, – уточнили в УФССП.


Директор транспортной компании "Ваг-сервис-транс", по маршруту которой ходил автобус, заверил Е1.RU, что отсутствие одной машины не отразится на перевозках.



В Екатеринбурге приставы за долги арестовали маршрутку