Пассажир чуть не выпал из маршрутки.
Пассажир чуть не выпал из маршрутки.

В Екатеринбурге пассажиры во время езды чуть не выпали из маршрутки. Инцидент произошёл сегодня возле торгового центра "Мега".


– Я у "Парк Хауса" сел в 034-ю маршрутку и уселся на заднее сиденье рядом с аварийным выходом. На подъезде к "Меге", там, где разворотное кольцо, водитель так резко завернул, что запасная дверь открылась и я чуть не вывалился прямо на дорогу. Хорошо, что успел ухватиться за дверной проём, на меня в тот момент ещё бабушка опёрлась, которая рядом сидела. Я тут же закричал водителю, чтобы остановился. Он же начал грубить и сказал: "Держись, пока не доеду до остановки", – рассказал Е1.RU Сергей Широбоков.


После этого пассажир позвонил в полицию, рассказал о случившемся. В дежурной части записали госномер автобуса и обещали передать информацию в ГИБДД.


По словам Сергея, водитель продолжил движение по маршруту, несмотря на полуоткрытую запасную дверь. Он сфотографировал транспорт перед его отъездом в следующий рейс.


Мы сообщили о случившемся в транспортную компанию "Восток", которая обслуживает данный маршрут. Там об инциденте не знали, но обещали принять меры.


В Екатеринбурге пассажир вывалился из открывшейся на ходу двери маршрутки


В Екатеринбурге пассажир вывалился из открывшейся на ходу двери маршрутки