Евгений Кексин собрался провести в Екатеринбурге парад натуралов.
Евгений Кексин собрался провести в Екатеринбурге парад натуралов.

Уральский бизнесмен Евгений Кексин решил открыть в Екатеринбурге новое заведение и в честь этого провести первый в мире парад натуралов. Совладелец популярных в Екатеринбурге баров "Огонёк", "Юность" и Alibi Евгений на месте D-Club, которое славилось своими транс-шоу, в апреле откроет свой бар, так сказать, для натуралов, и всерьёз решил провести парад.


– Кто-то подал идею: "Кексин, давай натурал-парад сделаем". Ну, давайте, это интересная идея, вполне возможно, что такой парад возможно сделать. Конечно, я, наверное, не готов впереди парада идти и размахивать флагом натуралов, но если найдутся сподвижники, организаторы и идейные вдохновители, то почему бы и нет, – рассказал Е1.RU бизнесмен Евгений Кексин.


Когда точно может состояться шествие, пока неясно, Евгений сказал, что от идеи до воплощения может пройти как несколько дней, так и несколько лет.


– Всё зависит от того, насколько это взбудоражит общественность, зависит от того, насколько это нам, натуралам, нужно, – пояснил Евгений.


На вопрос, почему он выбрал именно это место для своего будущего заведения, Евгений рассказал, что это хорошая площадка для ночного клуба.


– Площадка простаивает, ну что мы там, святой водой побрызгаем и откроемся, – смеясь, рассказал Евгений. – Это будет ночной клуб, открытие в апреле, но пока мы не рассказываем, что именно за клуб это будет.



Напомним, в декабре мы писали о том, что Евгений Кексин собирается открывать в центре Екатеринбурга китайский ресторан.