В руках у водителя был нож.
В руках у водителя был нож.

В Екатеринбурге водитель маршрутки набросился с ножом на водителя и кондуктора другого автобуса. Инцидент произошёл сегодня днём в Юго-Западном районе, где мужчины не поделили дорогу.


– Я ехала в 067-й маршрутке. Первая стычка произошла на улице Бардина. Что именно произошло, я не знаю, но наш водитель выскочил с ножом и стал разбираться с водителем 42-й маршрутки. Он кричал, хлопал по двери водителя. Это продолжалось 5 минут, затем мы поехали дальше. Однако на остановке "Микрохирургия глаза" водитель 42-го автобуса перекрыл дорогу нашему автобусу. Наш водитель в ответ вновь выскочил с ножом и в этот раз набросился на кондуктора, – рассказала Е1.RU пассажирка Наталья.


Второй конфликт женщина успела снять на видео. На записи видно, как водитель 067-й маршрутки забегает с ножом в 42-й автобус. Он начинает драться с кондуктором. Пассажиры пытаются разнять дерущихся.



По словам пассажирки, в конфликте никто не пострадал. Сотрудников полиции на место не вызывали. После драки автобусы продолжили движение по маршруту.


– Заявлений по данному факту в полицию не поступало, – рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.


Мы отправили видео в транспортную компанию "Авто-ном", которая обслуживает 067-й маршрут. Там обещали изучить его и позже прокомментировать. В транспортной компании "Екатеринбургавтотранс", которая ездит по 42-му маршруту, что-либо комментировать отказались.


В Екатеринбурге водитель маршрутки напал с ножом на водителя и кондуктора другого автобуса


В Екатеринбурге водитель маршрутки напал с ножом на водителя и кондуктора другого автобуса