Уральская авиакомпания ищет молодых людей и девушек на самую романтичную профессию.
Уральская авиакомпания ищет молодых людей и девушек на самую романтичную профессию.

"Уральские авиалинии" к весне и лету решили увеличить штат и начали искать сотрудников на самую романтичную, по их словам, профессию в мире – бортпроводник. Приглашают не только девушек, но и молодых людей.


Как рассказали в компании, требований для соискателей довольно много. Во-первых, образование должно быть не ниже полного среднего. Во-вторых, говорить надо будет не только со своими соотечественниками, но и с иностранцами, поэтому уровень английского языка должен быть на уровне Intermediate, хотя и на русском следует изъясняться не с уральским говором, а грамотно и без дефектов. Полный список требований и должностных обязанностей публикуем ниже.


Стоит заметить, что пункта "фигура 90-60-90" здесь нет, да и про рост ничего не сказано. В авиакомпании Е1.RU объяснили, что это не главный фактор, но на это тоже смотрят и тоже учитывают. Так что пару лишних килограммов до собеседования придётся скинуть.


– Авиаперевозчик приглашает опытных сотрудников и тех, кто хочет пройти обучение этой лётной профессии. Собеседования ведутся в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, – сообщили в "Уральских авиалиниях".


Знание английского, образование и любовь к полётам: уральская авиакомпания устроила кастинг для стюардесс


Также там уточнили, что летать бортпроводники будут на авиалайнерах Airbus.


Напомним, что в прошлом году бортпроводница "Уральских авиалиний" Юлия Ямалова стала второй вице-мисс конкурса стюардесс. Для вдохновения смотрите видео, которое она презентовала на конкурсе.