Женщину нашли на восьмом этаже. 
Женщину нашли на восьмом этаже. 

Жуткое убийство произошло сегодня днём на Ботанике. Как рассказали "4 каналу" жители дома на Самоцветном бульваре, они обнаружили на 8-м этаже мёртвую женщину, завёрнутую в плёнку.


– Почтальон разносила пенсии. Мужчина, который её привёз, уехал за другой сотрудницей. Когда он вернулся, то женщину не обнаружил, – пояснили местные жители.


При этом денег у неё не нашли. Водитель рассказал, что у неё было 240 тысяч рублей.


В пресс-службе региональной Почты E1.RU факт убийства подтвердили.


– Коллектив УФПС Свердловской области выражает глубокие соболезнования родным и близким погибшего сотрудника. Её семье будет оказана материальная помощь, а также помощь в организации похорон. Филиал оказывает правоохранительным органам максимальное содействие в раскрытии преступления. Все финансовые обязательства перед клиентами будут выполнены в срок и в полном объёме, – прокомментировали трагедию в пресс-службе "Почты России".


Местные жители рассказали корреспонденту, что участковый начал обходить квартиры около 15 часов. Уже тогда было известно, что произошло убийство. При этом в подъезд, где нашли убитую, она приносила пенсии лишь в три квартиры.


В региональном СК пока информацию предоставить затруднились.


Полиция до сих пор работает на месте. 
Полиция до сих пор работает на месте. 


Если вы что-то знаете об этой трагедии, то звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70.