Голуби с теплотрассы.
Голуби с теплотрассы.

Последний месяц зимы заканчивается. А значит, уйдут в прошлое зимние пейзажи, которые активно снимали екатеринбуржцы. Эти и многие другие кадры поборются за звание лучшего в нашей рубрике "Фото дня".


В этом месяце екатеринбуржцы отмечали День святого Валентина, пережили очередные "аномальные морозы" и парад планет. Всё это есть на кадрах – заснеженный Екатеринбург, питомцы, которые истосковались по тёплой погоде и весеннему солнышку, вырубленное во льду сердце и балерины на льду.


Сейчас давайте посмотрим на эти снимки ещё раз и выберем самую классную фотографию февраля. Какая из них цепляет больше всего? Мы не включаем в подборку кадры, которые сделали сотрудники нашей редакции, здесь только читательские снимки, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 5 марта. По традиции, победитель получит сувенир от Е1.RU. В прошлом месяце его, кстати, забрал автор и хозяин собаки–"улыбаки" Дмитрий Горчаков. Его фото набрало больше всего голосов.


Выбирайте фото, которые вам нравятся. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется картинка, которую отметили больше всего читателей.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство.