По предварительной версии, водитель не справился с управлением.
По предварительной версии, водитель не справился с управлением.

Трагическая авария произошла вечером 20 марта на трассе Серов – Североуральск – Ивдель. Автомобиль Kia Optima влетел в бетонные ограждения, погиб маленький ребёнок.


По данным управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, ДТП произошло в 21:50 на 90-м км автодороги.


– По предварительным данным, водитель автомобиля Kia Optima не справился с управлением и допустил съезд с дороги и наезд на бетонную опору, – рассказали в ГИБДД. – В результате ДТП погиб 6-летний ребёнок, который находился на заднем сиденье за водителем. В момент ДТП ребёнок был без детского кресла.


В машине находилось ещё двое пассажиров – мама ребёнка, которая тоже получила травмы, и 11-месячный малыш, который приходится внуком водителю. Второго ребёнка осматривают врачи. Сам водитель травм не получил.


В ГИБДД уточнили, что взрослые были не пристёгнуты, а дети без кресел. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия.


Если вы стали свидетелем этого ДТП, то присылайте фото и видео на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.