В Екатеринбург залетела не привычная для Урала птица – урагус.
В Екатеринбург залетела не привычная для Урала птица – урагус.

Первый месяц весны закончился. Чем он нам запомнился? Оттепелью, первыми глубокими лужами, трелями птиц и неожиданным снегопадом под занавес.


В марте екатеринбуржцы отмечали международный женский день, гоняли на собачьих упряжках и гуляли. Но не просто, а как мы любим – с фотоаппаратом. Всё это есть на кадрах – весенний Екатеринбург, а потом заснеженный Екатеринбург, мартовские коты и не менее мартовские белки, краснобрюхие снегири и не всем известная, но очень интересная птица урагус.


Сейчас давайте посмотрим на эти снимки ещё раз и выберем самую классную фотографию марта. Какая из них цепляет больше всего? Какую хочется рассматривать? Мы не включаем в подборку кадры, которые сделали сотрудники редакции, здесь только читательские снимки, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 9 апреля. По традиции, победитель получит сувенир от Е1.RU.


Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство.