Птичка следует правилу "помоги весне быстрее прийти на Урал – ешь сосульки".
Птичка следует правилу "помоги весне быстрее прийти на Урал – ешь сосульки".

Читатели Е1.RU выбрали лучшее фото дня апреля. В этот раз больше всего голосовавшим понравился свиристель, который лакомится сосулькой. Победителем стал Леонид Обручников, с чем мы его и поздравляем.


За пернатую модель проголосовали больше 1,2 тысячи человек. Второе место заняло фото белки в полёте авторства Дмитрия Маслова. Оно набрало тысячу голосов. На третьем месте – пейзаж из центра Екатеринбурга после дождей Владимира Задумина с 871 голосом.


Среди претендентов на победу было много и других достойных кадров – восхитительные закаты, радуга во время снегопада, комично огромный знак "Шипы" и другое. Их авторов мы призываем не расстраиваться, а пробовать свои силы в следующих конкурсах.


Напомним, рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство. В следующем месяце мы также запустим голосование за лучшую фотографию от читателей. Победитель получит сувенир от Е1.RU.


Леонид Обручников, надеемся, вы ещё не раз порадуете нас вашими классными кадрами с улиц Екатеринбурга! Чтобы получить подарок за победу в конкурсе, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону: +7 (343) 34-555-34.


Напомним, уже не в первый раз наши читатели отдают предпочтение фотографиям птиц и зверей. Так, в марте лучшим фото признали снимок толстого урагуса, застрявшего между веточек полыни, в феврале – изображение сонной белочки на Юго-Западе, в январе – фото "собаки-заплываки", купающейся в снежном море.