Кубок выполнен из дерева американского ореха и листовой латуни.
Кубок выполнен из дерева американского ореха и листовой латуни.

В Екатеринбург, в офис нашего портала, доставили кубок, выполненный мастерами модной московской арт-галереи VSunio. Он является "эксклюзивным произведением художественного искусства, выполненным по авторскому дизайн-проекту и ручной уникальной технологии", говорится в сертификате к кубку. Звучит, конечно, нескромно, но для нас эта награда дорога во всех смыслах. Приз выполнен по заказу руководства медиахолдинга Hearst Shkulev Digital, в который входит E1.RU. По итогам ушедшего года наш портал был признан "Проектом года", обогнав по всем показателям другие региональные интернет-ресурсы компании. Только сейчас награда нашла героев – кубок буквально из мастерской был доставлен вначале в наш московский офис, а затем в Екатеринбург.


– Команда E1.RU получает этот приз абсолютно заслуженно, – сказал на передаче арт-объекта президент Hearst Shkulev Media Виктор Шкулёв. – Мы сделаем кубок переходящим и в качестве доброй традиции будем передавать его раз в год нашим самым успешным проектам.


Награда "Проект года" изображена в виде замкнутой ленты – символа бесконечности идей и возможностей. В центре – октаэдр из листовой латуни.


Команду E1.RU наградили кубком - произведением искусства


Виктор Шкулёв передал награду директору E1.RU Наталье Сизой и директору сети городских порталов Ринату Низамову.
Виктор Шкулёв передал награду директору E1.RU Наталье Сизой и директору сети городских порталов Ринату Низамову.


Команда екатеринбургского портала, получившая кубок, в прошлом году ставила несколько рекордов, главный из которых – растущий трафик. E1.RU в августе прошлого года шумно, на главной площади города, отметил 20-летие портала. Несмотря на этот возраст, E1.RU остаётся самым популярным интернет-ресурсом в России. В сутки к нам заходит более полумиллиона уникальных посетителей.


Так что, друзья, это наша с вами общая награда!


Справка


Аудитория проектов Hearst Shkulev Digital – более 73 млн посетителей в месяц. Hearst Shkulev Media входит в топ-10 ведущих компаний в России по совокупной аудитории интернет-проектов. В портфель группы компаний входят такие бренды, как ELLE, ELLE girl, ELLE DECORATION, MAXIM, MarieClaire, "Счастливые Родители"/Parents, PSYCHOLOGIES, DEPARTURES, "Антенна-Телесемь", StarHit, "Вокруг Света", Woman's Day, Woman.ru, а также сеть городских порталов, федеральная сеть по поиску работы и подбору персонала Zarplata.ru, ресурс по продаже недвижимости N1.RU и сервис по продаже автомобилей.