Этот снимок фотографа Александра ViRR не попал в финальный список, но тоже очень симпатичный.
Этот снимок фотографа Александра ViRR не попал в финальный список, но тоже очень симпатичный.

Целых три недели мы любовались самыми нежными и оригинальными, трогательными и весёлыми фотографиями уральских свадеб. С вашей помощью мы отобрали 15 самых интересных кадров, которые стали победителями по результатам трёх этапов голосования.


Сегодня мы представляем их вашему вниманию: вот они – поцелуи, полёты в воздух и падения в бассейн, птицы, цветы и много-много белых платьев.


Полную версию, а также много классных внеконкурсных снимков мы публиковали ранее. Если вы это пропустили, обязательно посмотрите первую, вторую и третью часть.


Все эти 15 кадров украсят стены ювелирного салона. Теперь наша задача – выбрать тройку лидеров. Финальное голосование продлится всего сутки. Успевайте оставить свои лайки – каждый из них может повлиять на ситуацию. Можно голосовать сразу за нескольких авторов, если однозначного фаворита у вас нет.


Уже завтра, в пятницу, 19 мая, мы узнаем имена трёх лучших свадебных фотографов Екатеринбурга по версии читателей E1.RU. (На всякий случай напомним: это не профессиональный конкурс, а народное голосование).


Работы трёх лучших мастеров украсят витрину салона "Обручалка" в центре Екатеринбурга, конечно, с указанием имен авторов.