Три недели мы листали свадебные альбомы. Фотографы, которые трудятся на ниве свадебной съёмки, прислали на нашу "битву" более сотни отличных кадров. Здесь было всё: от официальных парадных портретов в белом и чёрном до нежнейших объятий, прыжков, полётов, пронзительных взглядов и искреннего смеха.


За три недели мы будто сами побывали на десятках екатеринбургских свадеб, погуляли в дендрариях, заглянули в Оперный, прошлись по набережной на Плотинке и даже покатались на катке. Было много природы: лесов, гор, цветущих деревьев, полей, звёзд, закатов, птиц. Не обошлось без парадных интерьеров, канделябров и свечей, изогнутых кресел, бокалов. Даже без котиков не обошлось – куда ж без них. А сколько чудесных свадебных платьев смогли мысленно примерить на себя наши читательницы, чтобы решить – стоит ли выходить замуж ради такого платья?


Словом, все участники и их работы успешно настраивали нас на романтический лад, спасибо им за это. Мы попросили наших читателей самим выбрать лучших. Три раза голосование шло в отборочных турах, каждый из которых определил пять финалистов. На последнем этапе их было 15 – эту подборку смотрите здесь.


И теперь – тадам! – тройка победителей. Эти кадры отбирало не профессиональное жюри, а только сами читатели. Именно эти три снимка екатеринбуржцы сочли самыми оригинальными, красивыми и романтичными. Три пары: пара под звёздами, пара под яблоней и танцующие на асфальте. Эти кадры украсят витрины ювелирного салона "Обручалка" в центре Екатеринбурга – с указанием имени авторов, разумеется.


Автор: Пётр Лукьянов.
Автор: Пётр Лукьянов.


Автор: Алёна Козионова.
Автор: Алёна Козионова.


Автор: Руслан Секачев.
Автор: Руслан Секачев.


Остальные фотографии, также вошедшие в финальную пятнашку, украсят стены салонов.


Спасибо всем, кто голосовал и поддерживал авторов. И отдельное спасибо героям этих снимков – вы задали нам правильный романтический настрой этой весной.


Если вы всё пропустили, полистайте три наших свадебных альбома: первый, второй и третий. Поверьте, они заряжают!