Возмущённые родители прогнали с тротуара инкассаторский фургон.
Возмущённые родители прогнали с тротуара инкассаторский фургон.

В Екатеринбурге по адресу Восстания, 50, напротив ТЦ "Кировский Люкс", родители маленьких детей заставили уехать с тротуара инкассаторскую машину. Людей возмутило, что водитель фургона подъехал слишком близко к батуту, на котором развлекались малыши. Машина замедлилась как раз у того места, куда дети скатывались с надувной горки, а значит, рисковали оказаться под колесами автомобиля.


– Дети с батута скатываются, а ему [водителю] всё равно! – возмутился один из родителей. – Я и другой мужчина, у которого также ребёнок катался на батуте, из принципа этого водителя не пропустили. Его предупреждали, что дети катаются, а он ехал как ему надо и не волновался, что сейчас с батута вылетит или выбежит какой-нибудь ребёнок.


Стоит отметить, что водитель не стал конфликтовать с людьми, включил заднюю передачу и отъехал назад. Очевидцы уточнили, что к крыльцу магазина, возле которого он собирался припарковаться, можно было без проблем подъехать по проезжей части. Поэтому непонятно, зачем водителю фургона понадобилось маневрировать среди колясок.



На Уралмаше родители дошколят выгнали с тротуара инкассаторский фургон