Снимок военного самолёта – лучший кадр мая.
Снимок военного самолёта – лучший кадр мая.

Читатели E1.RU выбрали лучшее фото дня в мае. В итоге победителем конкурса стал Владислав Альтах. Он запечатлел полёт над Екатеринбургом военного самолёта во время репетиции парада. При этом ему удалось поймать эффектный ракурс – самолёт будто бы прилёг на башню "Исеть".


В итоге кадр Влада получил 905 голосов. Борьба на этот раз была очень плотной: второй по популярности снимок – фото хмурого утра в Екатеринбурге, который сделал Владимир Задумин – набрал 845 голосов. Третье место у Наталии Розовой – изображение дятла собрало 841 голос.


Отметим, что майский конкурс стал первым, в котором победу одержал снимок, на котором нет животных или птиц. Напомним, что в марте лучшим фото признали снимок толстого урагуса, застрявшего между веточек полыни, в феврале – изображение сонной белочки на Юго-Западе, в январе – фото "собаки-заплываки", купающейся в снежном море. В апреле же победу одержало изображение свиристеля, который поедает сосульку.


Напомним, рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство. В следующем месяце мы также запустим голосование за лучшую фотографию от читателей. Победитель получит сувенир от Е1.RU.


Кстати, лучшие кадры мы публикуем не только на E1.RU, но и в нашем Instagram. Подписывайтесь на него и ставьте лайки!


Владислав набрал на 60 голосов больше, чем занявший второе место Владимир Задумин.
Владислав набрал на 60 голосов больше, чем занявший второе место Владимир Задумин.