Трогательное фото: Диму из вертолёта несут к скорой помощи.
Трогательное фото: Диму из вертолёта несут к скорой помощи.

Новость о том, что 4-летний Дима жив, наша редакция запомнит надолго, и не только потому, что это было невероятно счастливое событие – мы, как и все наши читатели, переживали за пропавшего малыша. Но и потому, что для E1.RU она стала самой читаемой за всю историю портала, собрав 630 тысяч просмотров – ни одна публикация за 21 год существования нашего портала не получала такой популярности.


– Радует, что этот фантастический рекорд поставила такая добрая новость, – говорит главный редактор E1.RU Наталия Попова. – Радует, что у нас такой отзывчивый, такой неравнодушный город, что наши читатели весь день следили за тем, как Диму везли в больницу, ждали вердикта врачей, помогали искать героя, который нашел мальчика, осыпали благодарностями волонтёров и спасателей, что это чудесное спасение объединило весь Екатеринбург.


Наши постоянные читатели знают, что каждый год в конце декабря мы вспоминаем самые громкие истории за 12 месяцев – те, что вызвали самый большой читательский интерес. И, конечно, история спасения Димы станет (уже стала) одной из главных историй 2017-го. А пока мы будем следить за его здоровьем (малыш потихоньку идёт на поправку) и пожелаем всем вам, дорогие читатели, больше хороших новостей. Оставайтесь с нами!