Корейский ресторан начнёт принимать посетителей на новом месте.
Корейский ресторан начнёт принимать посетителей на новом месте.

Ресторан корейской кухни "Сеул" вновь начнёт работу в Екатеринбурге спустя два месяца после закрытия. Заведение, которое позиционировало себя как единственное место в городе, где можно поесть настоящей корейской еды, нашло новое место обитания.


Теперь "Сеул" будет располагаться на втором этаже ТЦ "Мытный двор" на 8 Марта, 8д. Владельцы ресторана уже закрепили вывеску, а открытие заведения запланировано на 29–30 июня. Они решили изменить своё решение о закрытии по просьбам клиентов.


– 17 апреля на E1.RU был опубликован материал о закрытии ресторана "Сеул", после чего появилось множество положительных комментариев, – рассказала E1.RU руководитель ресторана Лилия Очур. – Это изменило наше решение, и мы решили закрыться на старом месте и перебраться в "Мытный двор".


Напомним, "Сеул" открылся в Екатеринбурге в феврале 2014 года на месте культового кафе "Театральное". Он проработал три года, и два месяца назад владельцы бизнеса объявили о закрытии из-за того, что им не продлили аренду. По словам рестораторов, это случилось неожиданно.