Возле "Уральца" сейчас лежат груды мусора.
Возле "Уральца" сейчас лежат груды мусора.

Возле КРК "Уралец" сегодня снесли постройку, которую всегда использовали под склад, на его месте планируют оборудовать парковку, пояснили в пресс-службе УГМК.


Как рассказали в пресс-службе УГМК, а именно они взялись за реконструкцию культурно-развлекательного комплекса, работы здесь запланированы, но основное здание не затронут.


– Парад ретроавтомобилей, который прошёл недавно, обычно всегда проходил рядом с КРК "Уралец", а в этом году его перенесли в другое место именно из-за того, что территория рядом с этим зданием подлежит реконструкции. Сейчас там идут строительные работы, – пояснили Е1.RU в пресс-службе УГМК.


Местные жители вспоминают, что до того, как там был склад, в здании находились кассы Дворца спорта, а с Шейнкмана был основной вход.


Если вы стали свидетелем того, как сносят здание, и у вас есть фото и видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber и Telegram – их номер +7 909 704 57 70.



Возле КРК "Уралец" снесли старый склад, чтобы построить парковку


Возле КРК "Уралец" снесли старый склад, чтобы построить парковку


В руководстве "Уральца" корреспонденту Е1.RU ранее рассказывали подробности реконструкции и о том, что въезда с Большакова ко Дворцу недостаточно – появится ещё один с улицы Серова.