Эффективность работы ФНС растёт с каждым годом.
Эффективность работы ФНС растёт с каждым годом.

В 2017 году собственники российских компаний стали нести ответственность перед ФНС личными деньгами и имуществом. 401-ФЗ разрешил взыскивать налоговые долги напрямую с собственников и директоров компаний. Это уже привело к всплеску сбора денег с физических лиц на 7,5% по сравнению с 2016 годом.


Более игнорировать тему налогов и перекладывать налоговые вопросы на бухгалтеров владельцам российских компаний не удастся. Согласно 402-ФЗ и 401-ФЗ за неуплату налогов и налоговые махинации отвечает директор, а не бухгалтер. Особенно не стоит игнорировать тему налоговой безопасности учредителям нескольких бизнесов на льготных режимах налогообложения. Доля проверяемых "упрощенцев" увеличилась до 40% в общем числе проверок. Связано это с попытками снизить налоги за счёт ИП-шников, дробления бизнеса с использованием льготных налоговых режимов (УСН, ЕНВД и т. д.). На сегодняшний день сотрудники ФНС в штатном режиме отрабатывают наиболее популярные схемы "оптимизации" налогов.


Эффективность проверок и количество доначислений неумолимо растёт год от года. Это хорошо демонстрирует график:


Предприниматели узнают, почему иметь бизнес на "упрощёнке" стало небезопасно


Такую сверхэффективность обеспечивает великолепное программное обеспечение и высокая квалификация сотрудников ФНС.


О том, как не "проворонить" бизнес и прибыль, выстроить взаимоотношения с налоговым органом, расскажет человек, не понаслышке знакомый с "правилами" налогового контроля.


От представителя ФНС вы узнаете точку зрения налоговых органов на использование схем дробления бизнеса и сможете оценить свои риски.


Также ведущий семинара подробно остановится на вопросах административной, налоговой и уголовной ответственности собственников и бухгалтеров. Участники смогут посмотреть на свой бизнес глазами налогового инспектора и при необходимости принять меры.


5–6 июля бизнес-школа "Капитал" совместно с аудиторской группой "Капитал" проведут семинар с участием представителя налогового органа.


Подробности на сайте.


И по телефону: 8 800 100 26 80.


Собственники будут владеть информацией напрямую от представителя ФНС, непосредственно занимающегося контролем за уплатой налогов.


А значит, смогут принять верные решения.


Записывайтесь на семинар! Действуют скидки. Тел.: 8 800 100 26 80


Заходите на сайт.