Ондатра с Шарташа и её отменный аппетит.
Ондатра с Шарташа и её отменный аппетит.

Закончился первый летний месяц, и настало время выбрать самый лучший кадр. Июнь нам запомнился частыми дождями, чёрными тучами и красивыми радугами. Екатеринбуржцы фотографировали золотистые закаты, светящиеся облака и грозовое небо. Всё это есть на фотографиях, которые попали в рубрику "Фото дня на Е1.RU".


Кроме пейзажей, традиционно много кадров с нашей фауной: воинствующая белка, прожорливая ондатра и спасённый кот. В подборку мы не могли не включить наш знаменитый пень, про который в своей передаче рассказал телеведущий Иван Ургант.


Сейчас давайте посмотрим на эти 20 фотографий ещё раз и выберем ту, которую хочется разглядывать. Какой из кадров цепляет больше всего? Какой автор заслуживает подарок от Е1.RU?


Мы не включаем в подборку снимки, которые сделали сотрудники редакции, здесь только читательские снимки, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 9 июля. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство.