Ондатру прикормили на Шарташе. 
Ондатру прикормили на Шарташе. 

Читатели Е1.RU выбрали лучшее фото минувшего июня. В этот раз больше всего голосовавшим понравилась ондатра с Шарташа, поедающая морковку почти такого же размера, как она сама. Победителем стала Наталья Розова.


За грызуна проголосовали больше 1,5 тысячи человек, и это безусловная победа. Второе место и третье место получили фотографии Городского пруда под драматическими тучами – Андрея Велижанина и Александра "Ежа" Осипова соответственно. В подборке лучших фото июня был и знаменитый заасфальтированный пень, прославившийся на всю Россию в шоу "Вечерний Ургант". 


Напомним, рубрика "Фото дня" обновляется каждый день. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство. В следующем месяце мы также запустим голосование за лучшую фотографию от читателей. Победитель получит сувенир от Е1.RU.


Поздравляем победителя июня Наталью Розову – чтобы получить подарок за победу в конкурсе, свяжитесь с редакцией по круглосуточному телефону: +7 (343) 34-555-34.


Напомним, уже не в первый раз наши читатели отдают предпочтение фотографиям птиц и зверей. Так, в марте лучшим фото признали снимок толстого урагуса, застрявшего между веточек полыни, в феврале – изображение сонной белочки на Юго-Западе, в январе – фото "собаки-заплываки", купающейся в снежном море.