Администрация разрешила полностью закрыть отрезок улицы Фурманова.
Администрация разрешила полностью закрыть отрезок улицы Фурманова.

В Екатеринбурге перенесли сроки закрытия улицы Фурманова. Отрезок от Серова до Московской планировали перекрыть сегодня, однако срок начала работ сдвинули на неделю.


– Ориентировочно работы начнутся 17 июля. Администрация дала разрешение на полное закрытие, но, возможно, там будут только по полосам перекрывать движение, будем смотреть по ситуации, – уточнили Е1.RU в пресс-службе Екатеринбургской теплосетевой компании.


Напомним, что на Фурманова до начала октября будут ремонтировать магистральные сети.


"На объекте предстоит заменить трубопровод диаметром 500 миллиметров протяженностью 730 метров. Новые трубы будут изолированы прошивными матами – гибкими теплоизоляционными изделиями с облицовкой стальной сеткой, механически соединенной с теплоизоляционным материалом, – и покрыты алюминиевой армированной фольгой. Предусмотрена установка сильфонных компенсаторов, более современных и надёжных по сравнению с сальниковыми. Применение современных материалов и технологий продлит срок службы трубопровода до 30 лет", – сообщили в ЕТК.


Отключать горячую воду на время ремонта не будут.


Закрытие улицы Фурманова отложили на неделю


Напомним, ранее мы писали, что из-за закрытия улицы в объезд поедут и машины, и автобусы 76-го маршрута "Зоологическая – Синие Камни".