Один мужчина хотел бросить клумбу, но не смог  её поднять.
Один мужчина хотел бросить клумбу, но не смог  её поднять.

Поздно вечером во вторник у остановки "Лесотехнический университет" в сторону центра водители легковушек устроили дикие разборки с шофёром большегруза – бросали в кабину уличные урны и всё, что попадётся под руку.


Как сообщил Е1.RU очевидец, грузовик ехал в сторону центра, и его подрезала белая иномарка, чтобы тот не смог уехать.


– Выбежали люди из машин, которые стояли на остановке, и бросились на фуру. Они пытались открыть двери, разбить стёкла руками, бросали всё, что под руку попадалось. Один человек даже пытался клумбу кинуть, но не смог её поднять, – рассказал читатель.


По его словам, водитель фуры попытался дать задний ход, но у него не получилось, потом двинулся вперёд, но врезался в белую иномарку.



– Люди все тут же разбежались. Фура уехала, и все эти люди за ним поехали. Было много очевидцев, – рассказал очевидец.


Как сообщили Е1.RU, в полицию никаких заявлениях о разборках на дороге не поступало.


– Никаких заявлений по данному факту не поступало. Однако если кто-то считает себя потерпевшим или имеет претензии к кому-то, то он может обратиться в полицию, – сказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.


Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали фото или видео, то присылайте их на почту редакции news@corp.e1.ru. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber, Telegram – их номер +7 909 704 57 70. Или звоните по круглосуточному телефону редакции +7 (343) 34-555-34.