За одну фотосессию Елизавета сменила несколько образов.
За одну фотосессию Елизавета сменила несколько образов.

Ночью опять был дождь, а точнее, гроза с громом и молниями, а так уже хочется солнца – палящего и жаркого! Мы отыскали настоящее лето, правда, оно пока что только на фотографиях уральской красавицы Елизаветы Аниховской.


Мисс Екатеринбург – 2016 приняла участие в съёмках для журнала, и фотографии получились по-настоящему летние. За одну фотосессию Елизавета сменила сразу несколько образов.


Смотрим на Лизу и ждём, когда хорошая погода придёт в Екатеринбург.


Напомним, в прошлом году самой красивой девушкой Екатеринбурга стала 18-летняя Елизавета Аниховская. Она была самой молодой участницей конкурса. Спустя несколько дней после финала конкурса красавица пришла в студию Е1.RU и в прямом эфире ответила на вопросы читателей. Елизавета рассказала, как получить корону провинциальной девушке, и приоткрыла секрет своего успеха.


Стоит отметить, что Елизавета участвовала в конкурсе "Мисс Россия – 2017 ", но корону в Екатеринбург привезла другая девушка – Полина Попова. А совсем недавно мы подглядели, где отдыхают уральские звёзды и сделали для вас подборку – фото с отдыха Елизаветы тоже там есть.