Авария произошла напротив пруда у Ramada.
Авария произошла напротив пруда у Ramada.

Серьёзная авария произошла в районе 13 часов на Россельбане в сторону аэропорта. Прямо напротив пруда у Ramada белый кроссовер Mitsubishi влетел под кузов погрузчика.


– Водителя смогли достать из машины только прибывшие спасатели. Затем его погрузили в реанимацию, – описал последствия аварии читатель E1.RU Никита, который живёт в доме рядом с местом ДТП.


Судя по последствиям аварии, кроссовер не сумел вовремя остановиться. Вероятно, он пытался избежать столкновения, а потом стал перестраиваться в правый ряд, но не успел. В итоге машина влетела под грузовик.


– Грузовик Nissan стоял. Mitsubishi въехал в него на большой скорости. У водителя кроссовера сломаны обе ноги, сотрясение головного мозга и черепно-мозговая травма. Он не разговаривал, а потому обстоятельства ДТП рассказать не смог, – сообщили E1.RU в отделении пропаганды городской ГИБДД.


На Россельбане кроссовер Mitsubishi на большой скорости влетел под кузов погрузчика


Водителя с места ДТП увезли на реанимации.
Водителя с места ДТП увезли на реанимации.



После аварии кроссовер убрали с проезжей части. 



Если вы стали свидетелем этого ДТП, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber – их номер +7 909 704 57 70.