С понедельника екатеринбуржцы тестят Екарты с повременным тарифом.
С понедельника екатеринбуржцы тестят Екарты с повременным тарифом.

Екатеринбуржцы с утра начали тестировать Екарты с повременным тарифом. От обычных их отличают окраска (они зелёного цвета) и принцип действия.


"Ура, заработало! Пока в тестовом режиме, но всё равно тихо радуюсь процессам, которые запустила наша новая маршрутная сеть. Ведь сейчас практически половина пользователей Екарт в нашем городе ежедневно делают хотя бы одну пересадку. Владислав Пестов тестит повременной тариф: "Первый тест повременного тарифа – success. Прокатился на 3 трамваях за 28 рублей (первый билет платный, остальные бесплатно)", – написала у себя на странице в Facebook Лариса Бузунова.


Напомним, 10 июля в Екатеринбурге начали выдавать Екарты для тестирования повременного тарифа. Тестировать новые тарифы на 30 и 60 минут будут 300 человек, которые записались в тестировщики.


Мы тоже протестируем новинку и расскажем вам о плюсах и минусах.


На билете видно, сколько минут осталось до следующей бесплатной пересадки. 
На билете видно, сколько минут осталось до следующей бесплатной пересадки. 


Как ранее писал Е1.RU, повременной тариф "30 минут" будет стоить 28 рублей, а "60 минут" – 40 рублей. 30 и 60 минут – это время, в течение которого вы можете сделать столько пересадок, сколько успеете, заплатив при этом 28 или 40 рублей. Однако отметим, что окончательно цена тарифов ещё не утверждена.


Тестирование повременного тарифа стартует 15 июля на трамваях и троллейбусах. В будущем к тестированию присоединится МОАП.