Александр говорит, что его спровоцировали.
Александр говорит, что его спровоцировали.

После публикации видео с разборками на дороге под Ревдой в редакцию Е1.RU обратился пассажир чёрного BMW. На видеозаписи этот мужчина в яркой футболке ругается и бьёт чужую машину.


Пассажир BMW, который представился Александром, рассказал предысторию конфликта.


– Мы шли на обгон, а этот не пускал нас в ряд, сигналил. Нам что, под фуру нырять надо было? Я вспылил. Тем более что в машине на заднем сиденье ехал ребёнок. А тот водитель мне средний палец показал. Вы же знаете, что это значит, – высказался Александр.


То, что происходило дальше, видно на записи с регистратора. Автомобилист, которого немецкая иномарка вынудила притормозить, возмущённо просигналил в ответ. После этого пассажир BMW вышел из машины и устроил разборки.



Пассажирка второй машины Любовь считает, что водитель чёрного BMW подрезал их, пытаясь уйти со встречки, чтобы пропустить фуру. Об этом она говорила накануне E1.RU. По её словам, пассажир немецкой машины пытался выломать боковое стекло и разгуливал по трассе с пивом, создавая аварийную ситуацию.


Женщина также уточнила, что за рулём был её муж – сотрудник полиции. Она добавила, что супруг не стал поддаваться на провокации.


Пассажир BMW оставил в редакции свой телефон и зовёт оппонента встретиться, если у него будет желание.


– Я в полицию не обращался, но если бы обратился, то началась бы явно служебная проверка, если за рулём полицейский сидел. Там столько у него нарушений насчитать можно, – отметил Александр.


Опрос : Кому вы больше верите в этой ситуации?

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершению опроса.
  • сотруднику полиции и его жене
  • пассажиру BMW
  • оба вспылили на дороге
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования