Предприниматели Екатеринбурга узнают, как  законно защитить свои интересы.
Предприниматели Екатеринбурга узнают, как  законно защитить свои интересы.

Государство решило задушить незаконный вывод наличности из компании. Несколько лет предприниматели наблюдают за этим процессом. 


По мнению эксперта-практика Владимира Турова, больше не существует способа защитить себя на 100% от прихода налоговой, если ваша компания была связана с серыми конторами. 


Как законно выводить наличность из бизнеса и предотвратить блокировки расчётных счетов, а также работать без претензий ФНС вы узнаете 26-27 июля на федеральном семинаре Владимира Турова в Екатеринбурге "Жизнь без блокировки счетов и претензий от ФНС и банков" 


- По-прежнему есть варианты, при которых вы выиграете арбитражный суд, и я об этом расскажу. Но это не избавит вас от личной материальной ответственности – поправки к 401-ФЗ обеспечивают 100% возврат неуплаченного в казну. Данные из системы АСК НДС-2 никуда не денутся. Также маловероятно, что это избавит вас от привлечения к уголовной ответственности, – рассказал Владимир Туров накануне мероприятия. – Вот с чем я столкнулся: ребята, которые в теме обналичивания денег, говорят так – "недолго дорабатываем и уходим из темы. Потому что сильно прижало". Держатели технических компаний могут находить чистые компании, изворачиваться. Но я знаю из личной практики: у них появился дефицит кадров. Все меньше директоров соглашаются предоставлять свои компании для вывода денег. Я знаю,что блокировки расчетных счетов и бесконечные запросы ФНС не дают нормально работать.


По словам практика, некоторым компаниям наличные нужны, как воздух, и приходится выбирать между спокойным сном и прибылью. Есть способы выводить наличные абсолютно легально, без претензий от ФНС и блокировок счетов. Это сложнее, чем просто кинуть деньги в компанию-помойку и вывести их за процент. Но ведь использовать простые схемы все опаснее. И вам решать, как вести дела дальше.


На семинаре выступит бывший начальник ОБЭП г. Москвы с брифингом "Как ОБЭП следит за собственниками или почему обороты компании не важны при выборе места визита".


Слушатели узнают:


- Как спецслужбы следят за собственниками и главбухами (особенно занимающимися незаконным выводом наличности);
- Как решают, куда и когда идти;
- Что делать, чтобы не усугубить ситуацию, если в компанию пришли;
- Права предпринимателей при обысках и допросах;
- Чем реально грозит собственнику приход гостей и заведенное уголовное дело;
- Как защитить свои права при проверках с участием силовиков.


У участников будет уникальная возможность пообщаться с ним "тет-а-тет" и задать вопросы.


Успейте записаться со скидкой!


Подробности: 8 (800) 100-97-11 или на сайте.


Организатор уникального мероприятия для мира бизнеса: консалтинговая группа "Бизнес-школа "Капитал".