София Никитчук собирается открыть собственную школу.
София Никитчук собирается открыть собственную школу.

София Никитчук, самая известная победительница конкурса "Мисс Екатеринбург", собирается открыть собственную школу. Это событие запланировано на осень 2017 года. София Никитчук рассказала об этом в интервью порталу конкурса "Мисс Екатеринбург". По сути это будет "школой внутреннего развития", уточняет Никитчук.


– Там будут проходить тренинги, мастер-классы по психологии, йога, лекции по здоровому питанию. Будет класс по речи. Мне мама всегда говорила в детстве: "Была бы одна такая школа, в которую можно привести девочку, и ей дадут базовое образование по всем направлениям". Открытие будет в октябре, – отметила София.


По словам девушки, сейчас она приезжает в наш город всё реже.


– Чаще родители приезжают ко мне либо мы встречаемся на отдыхе в другом городе. Из Екатеринбурга все уезжают. Кто в Москву, кто за границу, – сказала она.


София Никитчук уже попробовала себя в кино – в сериале в роли наследницы византийского престола принцессы Софии Палеолог.
София Никитчук уже попробовала себя в кино – в сериале в роли наследницы византийского престола принцессы Софии Палеолог.


Также Никитчук рассказала, что у неё очень сильно поменялись эмоции по отношению к Екатеринбургу.


– Не могу сказать, в хорошую или плохую сторону – просто они стали другими. У меня было 3 стадии в Екатеринбурге. Первая – когда я приехала из Снежинска: всё было ново, большой город, думаешь, как вообще здесь жить, как справиться со всем. Потом начинаешь адаптироваться – это уже вторая стадия. Всех людей узнаешь, находишь друзей. На этой стадии я уехала жить в Москву. Сейчас для меня Екатеринбург – домашний город, но заставляющий быть немножко настороженной. Я не могу здесь расслабиться на 100%, он держит меня в каком-то напряжении. Это не плохое напряжение, ни в коем случае! Может, потому что здесь у меня была какая-то жизненная гонка, я, на самом деле, здесь бежала-бежала, добивалась-добивалась, а успокоилась, поняла, чего хочу от жизни, только в Москве, – поделилась красавица.


По её мнению, в Екатеринбурге "люди другие":


– Совершенно другие. Они прямые. Знаешь как: в Москве люди очень многого боятся, боятся что-то не то сделать, не то сказать, только с хорошей стороны их видишь. А здесь люди такие, какие они есть. И это, я считаю, очень круто, когда люди не скрываются под маской. Люди реально такие, какие они есть. А в Москве все хорошие, красивые, мудрые, но это они играют роль.


Напомним, в 2014 году София Никитчук завоевала титул главной красавицы Екатеринбурга, а после этого – и самой красивой девушки России. На конкурсе "Мисс мира" София заняла второе место.