Номинация "на вылет" должна подтолкнуть девушек проявить себя.
Номинация "на вылет" должна подтолкнуть девушек проявить себя.

Конкурс "Мисс Екатеринбург" покинули две участницы. Решение об этом приняли члены жюри. Теперь среди кандидаток на корону 31 участница. Ещё шесть девушек в кандидатах на выбывание на следующей неделе.


Одна из выбывших девушек Юлия Шагапова – самая молодая участница конкурса. Ей 17 лет, она окончила школу № 19 с золотой медалью, собирается поступать в медицинский университет. Занимается танцами, моделингом, фитнесом и декупажем. Анастасии Тряниной 19 лет. Она студентка УрФУ. Занималась спортивными бальными танцами, лёгкой атлетикой, аэробикой. Любит создавать что-то своими руками.


– Номинация должна стать мотиватором для девушек, им необходимо проявить себя, а эти две участницы, наоборот, отпустили всё на самотёк и приуныли, – пояснили E1.RU организаторы конкурса. – Конкурс приближается к финалу, поэтому в этот раз жюри решили номинировать сразу шестерых участниц. Все они нуждаются в стимуле. Но для других участниц это напоминание о том, что конкурс требует больших вложений времени, сил и внутреннего настроя. Номинация нужна, чтобы оживить коллектив, показать, что нельзя расслабляться, надо двигаться вперёд.


На следующей неделе конкурс могут покинуть Анна Корниенко, Юлия Вейт, Полина Костюк, Милана Левитан, Анастасия Каунова или Мария Проскурякова.


Анастасия Трянина.
Анастасия Трянина.


Юлия Шагапова.
Юлия Шагапова.


Напомним, на прошлой неделе из гонки за корону "Мисс Екатеринбург" выбыли три участницы. Одна из них ушла по личным обстоятельствам, решение о двух других приняла дирекция конкурса. А обо всех участницах "Мисс Екатеринбург – 2017" мы писали в нашем большом фоторепортаже.