Финалисты конкурса поделились своими историями знакомства.
Финалисты конкурса поделились своими историями знакомства.

До финала конкурса "Моя большая уральская свадьба" осталось совсем немного времени. Из 104 влюблённых пар на финишную прямую вышли 5 пар участников. Теперь им предстоит побороться за главный приз от генерального спонсора – скидку на квартиру в молодом и современном микрорайоне Академический. Кроме того, участников ждут полезные и приятные призы от других партнёров свадебного проекта.


Генеральный спонсор проекта – один из крупнейших застройщиков города АО "РСГ-Академическое" – подарит молодожёнам сертификат на 15% стоимости готовой квартиры на видовом этаже с чистовой отделкой. На выбор победителей – однокомнатная (№ 26) или трёхкомнатная (№ 71) квартира по адресу г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 17!


Знакомьтесь с участниками, выбирайте самую красивую пару проекта и участвуйте в голосовании, расположенном внизу страницы.


Алексей и Галина: "Он упал на меня с дерева"


Знакомство Алексея и Галины состоялось 2 года назад на загородном байк-фестивале в Заречном.


– Я очень давно хотела побывать на таком мероприятии, меня позвали туда друзья, где и познакомили с будущим мужем. Сперва я не придала значения нашей встрече, но, когда Лёша буквально свалился мне под ноги, когда монтировал навес от дождя на дереве, я поняла, что это неслучайно, – вспоминает Галина. – Мы оба посмеялись и с тех пор неразлучны.


Как только Галина и Алексей начали встречаться, они сразу же называли себя мужем и женой, и поэтому решение пожениться было очень логичным и ожидаемым. Пара всего месяц назад сыграла свадьбу, и поэтому участие в конкурсе "Моя большая уральская свадьба" стало для них интересным началом супружеской жизни.


– Знакомый скинул мне ссылку на этот проект, и я поняла, что хочу принять в нём участие, каждое утро я смотрела, сколько голосов мы уже набрали, сколько – у остальных, все мои близкие, друзья, знакомые принимали участие в голосовании и очень переживали за нас, – делится Галина. – Хотели бы получить главный приз, потому что нам очень нравится Академический, и квартира будет нам очень кстати, скоро в нашей семье будет пополнение.


Андрей и Елена: "Школьная любовь"


– В первый раз мы увидели друг друга на школьной дискотеке, когда нам было по 16 лет. После знакомства добавились друг к другу в социальных сетях и изредка переписывались, – вспоминает ещё одна участница фотоконкурса Елена. – И вот на очередном вечере мы просто пошли друг другу навстречу и станцевали наш первый медленный танец. И вот совсем скоро, 5 августа, у нас будет свадьба.


Знакомство влюблённой пары состоялось в Красногвардейске. А после учёбы в Сургуте на инженера Андрей пошёл в армию, служил в Свердловской области и Грузии. Елена вместе с его родителями навещала будущего супруга и с нетерпением ждала его возвращения. Девушка ещё тогда знала, что встретила своего единственного. По её словам, Андрей очень чуткий, заботливый, поэтому решение стать его супругой не вызывало ни капли сомнений.


– Теперь, когда нам уже ничего не мешает быть вместе, мы решили пожениться и принять участие в конкурсе "Моя большая уральская свадьба", как и все участники, очень верим в свою победу, ведь за нас болеют все наши близкие и друзья. Вообще, участие в этом проекте очень сплотило нас, мы чувствуем, что мы одна команда.


Поскольку Андрей был вынужден уехать в срочную командировку, Елена отправилась на фотосессию одна, чтобы достойно представить их пару в конкурсе.


Алексей и Ксения: "Служебный роман"


История этой пары может легко претендовать на сценарий к ещё одному современному ремейку известного фильма. Алексей пришёл на собеседование в телекоммуникационную компанию и даже не подозревал, что новая начальница станет его супругой.


– При знакомстве и после того, как будущий муж устроился в мой отдел, я даже не рассматривала его как потенциального кавалера. Мы просто работали вместе, правда, он заметно выделялся на общем фоне, например, довольно часто оспаривал мою точку зрения на собраниях, можно сказать, перечил, – смеётся Ксения. – Со временем я стала присматриваться к нему, а на одном из спортивных мероприятий нашей компании он скромно предложил мне поужинать вместе.


На работе долгое время пара старалась не показывать, что их связывает нечто большее, чем стены в офисе. До тех пор, пока Алексей не сменил место работы.


– Несмотря на то, что мой будущий муж младше на 4 года, я могу во всём на него положиться: он очень надёжный и заботливый, с первого дня наших отношений он окружил меня заботой и вниманием, – поделилась Ксения. – Мы очень рады, что прошли в финал проекта, надеемся выиграть и, конечно, верим, что если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно случится!


Дима и Аня: "Я увидел её во сне"


Красочный сон стал судьбоносным для следующих участников проекта. Дмитрий познакомился с Анной 4 года назад на свадьбе своего брата. Белокурая подружка невесты не сразу обратила на себя внимание. Герои познакомились и веселились на общем празднике без всякого намёка на продолжение. Но однажды Дмитрий увидел сон, в котором Аня (или, как герой ласково называет избранницу, – Анечка) подъехала к его подъезду на автомобиле, вышла из него, подошла и сразу поцеловала его. Дмитрий проснулся и не сразу понял, к чему всё это, ведь он уже и не вспоминал о новой знакомой.


– После той ночи я начал чаще о ней думать и однажды решил позвонить, узнать, как у неё дела, – вспоминает Дмитрий. – Мы стали чаще созваниваться, болтать по телефону часами, и я понял, что настало время "конфетно-букетного" периода. Я очень долго ухаживал, можно сказать, добивался её.


Предложение своей избраннице Дмитрий сделал на её день рождения, и вот совсем скоро, 12 августа, у ребят состоится свадьба.


– Очень удачно совпало, что к началу фотопроекта у нас были хорошие совместные фотографии, одну из которых мы отправили на конкурс и вышли в финал. Мы благодарны всем, кто голосовал за нас, и искренне хотим выиграть главный приз, после свадьбы мы как раз хотим заняться квартирным вопросом.


Кристина и Валерий: "Как пройти в библиотеку?"


Ещё одни финалисты проекта – Кристина и Валерий – учились в соседних колледжах. Однажды Валерий вместе с другом заглянули в соседнее здание и, увидев двух симпатичных девушек, подошли к ним с простым вопросом: "Девчонки, а где здесь у вас библиотека?" Тогда ещё Валерий не подозревал, что спустя 8 лет новое знакомство приведёт его не к книжным полкам, а прямиком в ЗАГС.


– Так случилось, что тогда судьба развела нас, но спустя 6 лет мы возобновили общение, благодаря соцсетям, и встретились снова. С тех самых пор мы неразлучны, – рассказывает Кристина. – Мой будущий муж очень красиво сделал мне предложение, за семейным ужином при всех родственниках он попросил моей руки у папы.


Совсем скоро, 18 августа, у молодой пары состоится свадьба. Именно поэтому героям очень актуальна свадебная тема и участие в проекте, о котором Кристина узнала на работе от своих коллег.


– Мне отправили ссылку на новость о начале фотоконкурса, и мы решили, а почему бы и нет, и вот мы в финале, очень рады и надеемся, что станем победителями.


Благодарим за помощь в организации и проведении съёмок всех спонсоров проекта!


Роскошные свадебные платья предоставлены салоном свадебных платьев "Золушка" (Рябинина, 19, +7 906 802 98 83).


Костюмы для женихов предоставлены Cesar’s (ТРЦ "Радуга-парк", ул. Репина, 94).


Свадебная флористика от сети салонов "Элит-букет" (все адреса салонов: http://elitbuk.ru/kontakty).


Официальный фотограф проекта – Василий Лопатин (http://www.lopatinvasily.ru/).


Официальный визажист проекта (make-up, hair style) – Виктория Николаева http://www.stilistnikolaeva.com.


Стильные причёски для мужчин созданы барбершопом Brothers (http://www.brothers-ekb.com).


Идеальные образы пар подготовлены официальным стилистом и имиджмейкером проекта Марией Демар.


Награждение пройдёт в банкетном зале итальянского ресторана Dieci. Ресторан Dieci (итал. "десять") – это итальянский ресторан с качественной кухней, хорошим дизайном, артистической атмосферой и вежливым персоналом. Ресторан расположен в центре города, рядом с бизнес-центром "Исеть", отелем Hyatt, имеет собственную парковку, удобную для гостей. Адрес: ул. Шейнкмана, 10. Сайт: http://www.dieci-ekb.com/, https://www.instagram.com/dieciekb/ Телефон: +7 (343) 377-55-22.


 


Компания "9 островов" подарит победителям сертификат на 5000 рублей на любой заказной торт.


– Сеть цветочных салонов "Элит-букет" поможет украсить торжество и подарит сертификат на 5000 рублей.


Модный барбершоп Brothers подарит сертификат на 1000 рублей каждому полуфиналисту.


– Завершить нежный свадебный образ помогут серьги от сети ювелирных салонов "Ориенталь".


– Победители конкурса получат сертификат в магазин Cesar's размером 5000 рублей, который поможет выбрать идеальный свадебный костюм. Финалисты проекта также получат приятный бонус – сертификат на сумму 3000 рублей.


– Привести фигуру в идеальное состояние помогут специалисты модного фитнес-центра Future Fitness. В подарок – 2 гостевые карты, каждая из которых даёт возможность посетить любые 2 услуги в Future Fitness.


– Подобрать идеальный образ невесте поможет сертификат на 5000 рублей на приобретение свадебного платья от салона "Золушка".


Информационный партнёр проекта "Свадебный вальс" подарит размещение Love Story или рассказа о свадьбе в самом романтичном журнале города "Свадебный вальс" для пары – победителя в собственной номинации от спонсора.


Официальный фотограф проекта Василий Лопатин подарит паре – победителю проекта съёмку в жанре love story или семейную фотосессию.


Ознакомиться с полными правилами и условиями участия можно на странице фотоконкурса.