Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Автоновости,   Бизнес,   В верхах,   Вкусно today,   Город,   Дом,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Культура,   Осень,   Мнение,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование и работа,   Общество,   Отдых,   Подробности,   Покупки,   Происшествия,   Расследование,   Репортаж,   Спорт,   Стиль,   Страна и мир,   Суды и криминал,   Тесты,   Технологии и интернет,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Фоторепортаж,   Спецпроекты
Поиск:
Почта:
Суббота, 21 октября, 08:14   Реклама на Е1
закрыть
Новость
20 Июль 2017, 10:00  Фото

Как влюбляются уральцы: 5 пар рассказали свои истории в свадебном фотопроекте

 На правах рекламы

Оценить кадры из фотосессии и выбрать победителя может любой читатель.

Финалисты конкурса поделились своими историями знакомства.

До финала конкурса "Моя большая уральская свадьба" осталось совсем немного времени. Из 104 влюблённых пар на финишную прямую вышли 5 пар участников. Теперь им предстоит побороться за главный приз от генерального спонсора – скидку на квартиру в молодом и современном микрорайоне Академический. Кроме того, участников ждут полезные и приятные призы от других партнёров свадебного проекта.

Генеральный спонсор проекта – один из крупнейших застройщиков города АО "РСГ-Академическое" – подарит молодожёнам сертификат на 15% стоимости готовой квартиры на видовом этаже с чистовой отделкой. На выбор победителей – однокомнатная (№ 26) или трёхкомнатная (№ 71) квартира по адресу г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 17!

Знакомьтесь с участниками, выбирайте самую красивую пару проекта и участвуйте в голосовании, расположенном внизу страницы.

Алексей и Галина: "Он упал на меня с дерева"

Знакомство Алексея и Галины состоялось 2 года назад на загородном байк-фестивале в Заречном.

– Я очень давно хотела побывать на таком мероприятии, меня позвали туда друзья, где и познакомили с будущим мужем. Сперва я не придала значения нашей встрече, но, когда Лёша буквально свалился мне под ноги, когда монтировал навес от дождя на дереве, я поняла, что это неслучайно, – вспоминает Галина. – Мы оба посмеялись и с тех пор неразлучны.

Как только Галина и Алексей начали встречаться, они сразу же называли себя мужем и женой, и поэтому решение пожениться было очень логичным и ожидаемым. Пара всего месяц назад сыграла свадьбу, и поэтому участие в конкурсе "Моя большая уральская свадьба" стало для них интересным началом супружеской жизни.

– Знакомый скинул мне ссылку на этот проект, и я поняла, что хочу принять в нём участие, каждое утро я смотрела, сколько голосов мы уже набрали, сколько – у остальных, все мои близкие, друзья, знакомые принимали участие в голосовании и очень переживали за нас, – делится Галина. – Хотели бы получить главный приз, потому что нам очень нравится Академический, и квартира будет нам очень кстати, скоро в нашей семье будет пополнение.

Андрей и Елена: "Школьная любовь"

– В первый раз мы увидели друг друга на школьной дискотеке, когда нам было по 16 лет. После знакомства добавились друг к другу в социальных сетях и изредка переписывались, – вспоминает ещё одна участница фотоконкурса Елена. – И вот на очередном вечере мы просто пошли друг другу навстречу и станцевали наш первый медленный танец. И вот совсем скоро, 5 августа, у нас будет свадьба.

Знакомство влюблённой пары состоялось в Красногвардейске. А после учёбы в Сургуте на инженера Андрей пошёл в армию, служил в Свердловской области и Грузии. Елена вместе с его родителями навещала будущего супруга и с нетерпением ждала его возвращения. Девушка ещё тогда знала, что встретила своего единственного. По её словам, Андрей очень чуткий, заботливый, поэтому решение стать его супругой не вызывало ни капли сомнений.

– Теперь, когда нам уже ничего не мешает быть вместе, мы решили пожениться и принять участие в конкурсе "Моя большая уральская свадьба", как и все участники, очень верим в свою победу, ведь за нас болеют все наши близкие и друзья. Вообще, участие в этом проекте очень сплотило нас, мы чувствуем, что мы одна команда.

Поскольку Андрей был вынужден уехать в срочную командировку, Елена отправилась на фотосессию одна, чтобы достойно представить их пару в конкурсе.

Алексей и Ксения: "Служебный роман"

История этой пары может легко претендовать на сценарий к ещё одному современному ремейку известного фильма. Алексей пришёл на собеседование в телекоммуникационную компанию и даже не подозревал, что новая начальница станет его супругой.

– При знакомстве и после того, как будущий муж устроился в мой отдел, я даже не рассматривала его как потенциального кавалера. Мы просто работали вместе, правда, он заметно выделялся на общем фоне, например, довольно часто оспаривал мою точку зрения на собраниях, можно сказать, перечил, – смеётся Ксения. – Со временем я стала присматриваться к нему, а на одном из спортивных мероприятий нашей компании он скромно предложил мне поужинать вместе.

На работе долгое время пара старалась не показывать, что их связывает нечто большее, чем стены в офисе. До тех пор, пока Алексей не сменил место работы.

– Несмотря на то, что мой будущий муж младше на 4 года, я могу во всём на него положиться: он очень надёжный и заботливый, с первого дня наших отношений он окружил меня заботой и вниманием, – поделилась Ксения. – Мы очень рады, что прошли в финал проекта, надеемся выиграть и, конечно, верим, что если чего-то очень сильно хотеть, то оно обязательно случится!

Дима и Аня: "Я увидел её во сне"

Красочный сон стал судьбоносным для следующих участников проекта. Дмитрий познакомился с Анной 4 года назад на свадьбе своего брата. Белокурая подружка невесты не сразу обратила на себя внимание. Герои познакомились и веселились на общем празднике без всякого намёка на продолжение. Но однажды Дмитрий увидел сон, в котором Аня (или, как герой ласково называет избранницу, – Анечка) подъехала к его подъезду на автомобиле, вышла из него, подошла и сразу поцеловала его. Дмитрий проснулся и не сразу понял, к чему всё это, ведь он уже и не вспоминал о новой знакомой.

– После той ночи я начал чаще о ней думать и однажды решил позвонить, узнать, как у неё дела, – вспоминает Дмитрий. – Мы стали чаще созваниваться, болтать по телефону часами, и я понял, что настало время "конфетно-букетного" периода. Я очень долго ухаживал, можно сказать, добивался её.

Предложение своей избраннице Дмитрий сделал на её день рождения, и вот совсем скоро, 12 августа, у ребят состоится свадьба.

– Очень удачно совпало, что к началу фотопроекта у нас были хорошие совместные фотографии, одну из которых мы отправили на конкурс и вышли в финал. Мы благодарны всем, кто голосовал за нас, и искренне хотим выиграть главный приз, после свадьбы мы как раз хотим заняться квартирным вопросом.

Кристина и Валерий: "Как пройти в библиотеку?"

Ещё одни финалисты проекта – Кристина и Валерий – учились в соседних колледжах. Однажды Валерий вместе с другом заглянули в соседнее здание и, увидев двух симпатичных девушек, подошли к ним с простым вопросом: "Девчонки, а где здесь у вас библиотека?" Тогда ещё Валерий не подозревал, что спустя 8 лет новое знакомство приведёт его не к книжным полкам, а прямиком в ЗАГС.

– Так случилось, что тогда судьба развела нас, но спустя 6 лет мы возобновили общение, благодаря соцсетям, и встретились снова. С тех самых пор мы неразлучны, – рассказывает Кристина. – Мой будущий муж очень красиво сделал мне предложение, за семейным ужином при всех родственниках он попросил моей руки у папы.

Совсем скоро, 18 августа, у молодой пары состоится свадьба. Именно поэтому героям очень актуальна свадебная тема и участие в проекте, о котором Кристина узнала на работе от своих коллег.

– Мне отправили ссылку на новость о начале фотоконкурса, и мы решили, а почему бы и нет, и вот мы в финале, очень рады и надеемся, что станем победителями.

Благодарим за помощь в организации и проведении съёмок всех спонсоров проекта!

Роскошные свадебные платья предоставлены салоном свадебных платьев "Золушка" (Рябинина, 19, +7 906 802 98 83).

Костюмы для женихов предоставлены Cesar’s (ТРЦ "Радуга-парк", ул. Репина, 94).

Свадебная флористика от сети салонов "Элит-букет" (все адреса салонов: http://elitbuk.ru/kontakty).

Официальный фотограф проекта – Василий Лопатин (http://www.lopatinvasily.ru/).

Официальный визажист проекта (make-up, hair style) – Виктория Николаева http://www.stilistnikolaeva.com.

Стильные причёски для мужчин созданы барбершопом Brothers (http://www.brothers-ekb.com).

Идеальные образы пар подготовлены официальным стилистом и имиджмейкером проекта Марией Демар.

Награждение пройдёт в банкетном зале итальянского ресторана Dieci. Ресторан Dieci (итал. "десять") – это итальянский ресторан с качественной кухней, хорошим дизайном, артистической атмосферой и вежливым персоналом. Ресторан расположен в центре города, рядом с бизнес-центром "Исеть", отелем Hyatt, имеет собственную парковку, удобную для гостей. Адрес: ул. Шейнкмана, 10. Сайт: http://www.dieci-ekb.com/, https://www.instagram.com/dieciekb/ Телефон: +7 (343) 377-55-22.

 

Компания "9 островов" подарит победителям сертификат на 5000 рублей на любой заказной торт.

– Сеть цветочных салонов "Элит-букет" поможет украсить торжество и подарит сертификат на 5000 рублей.

Модный барбершоп Brothers подарит сертификат на 1000 рублей каждому полуфиналисту.

– Завершить нежный свадебный образ помогут серьги от сети ювелирных салонов "Ориенталь".

– Победители конкурса получат сертификат в магазин Cesar's размером 5000 рублей, который поможет выбрать идеальный свадебный костюм. Финалисты проекта также получат приятный бонус – сертификат на сумму 3000 рублей.

– Привести фигуру в идеальное состояние помогут специалисты модного фитнес-центра Future Fitness. В подарок – 2 гостевые карты, каждая из которых даёт возможность посетить любые 2 услуги в Future Fitness.

– Подобрать идеальный образ невесте поможет сертификат на 5000 рублей на приобретение свадебного платья от салона "Золушка".

Информационный партнёр проекта "Свадебный вальс" подарит размещение Love Story или рассказа о свадьбе в самом романтичном журнале города "Свадебный вальс" для пары – победителя в собственной номинации от спонсора.

Официальный фотограф проекта Василий Лопатин подарит паре – победителю проекта съёмку в жанре love story или семейную фотосессию.

Ознакомиться с полными правилами и условиями участия можно на странице фотоконкурса.

Фото: Василий ЛОПАТИН


Другие новости в разделе: Спецпроекты
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 23832 | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Спецпроекты
Статьи о ремонте Перейти
18.10.2017 
Как выбрать непромерзающую дверь для частного дома
17.10.2017 
Топ-13: дизайнерские предметы для животных
13.10.2017 
Топ-5 иностранных блогов о дизайне
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
25.09.2017
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1
2345678
9101112131415
16171819 202122
23242526272829
3031     
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Петра Кожемяко Бульвар, 16
Цена: 1 950 048 руб.
Сдам 2-комнатную квартиру
Фролова, 29
Цена: 35 000 руб./мес.
Работа перейти
Резюме (160687)

Вакансии (7140)
Разместить резюме
Разместить вакансию



Продажа авто, мото
перейти
Kia Sorento 1 152 000 руб. 2013, автомат, 2.2л
Hyundai Santa Fe 1 189 000 руб. 2013, автомат, 2.2л
ВАЗ (LADA) 2115 129 000 руб. 2007, механика, 1.6л
Kia Sportage 529 196 руб. 2008, механика, 2л
Новости звезд Перейти