Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Воскресенье, 17 декабря, 09:20   Реклама на Е1
закрыть
Новость
21 Июль 2017, 09:01  Фото

Ай-яй-яй, девчонки: сдаём явки-пароли клубов и кофеен, где любят отдыхать екатеринбурженки

Мы прогулялись по центру города, чтобы узнать, куда пятничным вечером пойдут тусить красивые девушки.

Многие девчонки признались, что в клубах их не найти – не ходят, зато кофейни любят почти все.

В Екатеринбурге красивых девушек много, с этим сложно поспорить, но как с ними познакомиться, где их искать? Вечером вместе с фотографом мы прогулялись по центру города и спросили у местных красоток, где они любят отдыхать по вечерам и сколько денег тратят на развлечения.

Мы старались спрашивать взрослых девушек, но признаемся, что несколько раз с определением возраста промахнулись. С виду кажется, что девушке лет 20, а на самом деле она ещё школьница. Такие дела.

Кстати, практически все девушки, к которым мы подходили, сразу соглашались принять участие в опросе и сфотографироваться. Поэтому, если кто стесняется подходить к красоткам на улице, зря тушуетесь. Даже неприступная с виду красавица через пару секунд разговора начинает улыбаться и рассказывать о себе.

В общем, рассказываем без утайки, где знакомиться пятничным вечером в Екатеринбурге.

Александра, 26 лет, фитнес-тренер. – Один из моих самых любимых клубов – "Оптимист", в остальные не ходила уже давно. За вечер готова потратить тысяч 5, не больше.
Виктория, 22 года, юрист. – В клубы я не хожу, поэтому ничего сказать не могу. А из кафе больше всего нравится "Своя компания". За вечер могу потратить около тысячи рублей.
Дарья, 26 лет, специалист поисковой системы в Яндексе. – Мне нравится "Дом печати", New Bar. Чаще всего, если куда-то хожу, то это концерты. Если не считать стоимость билета, то готова потратить тысячу-полторы.
Светлана, 32 года, инженер отдела капитального строительства. – Мне нравится "Максимилианс", IL Патио, Me KING. Могу за вечер потратить тысячу-полторы.
Диана, 19 лет, студентка – будущий тренер по спортивной гимнастике. – Если честно, прямо любимых баров у меня нет. Хотя нет, неплохой бар Alibi. За вечер могу потратить 3 тысячи.
Наталья, 27 лет, стилист-имиджмейкер. – Если говорить про заведения города Екатеринбурга, то я побывала, мне кажется, во всех, а если говорить о последнем, то это был ресторан "Бюро Находок". Мне очень понравилась кухня, первое, что я оцениваю, это кухня, интерьер, музыка и обслуживающий персонал, для меня очень важно, кто будет объяснять и разъяснять мне по меню. Была приятно удивлена многим знакомым медийным лицам в этом ресторане. По счёту я оставляю минимум 2 тысячи.
Дарья, 21 год, студентка физтеха УрФУ. – По клубам не хожу, поэтому оценивать не могу, а из кафе нравится Simple Coffee, Traveler's Coffee. Люблю итальянскую кухню, поэтому нравятся итальянские рестораны: IL Патио, "Маккерони", "Перчини", Carbonara. Если это кофейня, то могу потратить рублей 500, если хороший ресторан, то от тысячи до полутора.
Юлия, 21 год, студентка УГМУ. – Когда есть свободное от учёбы время, то это уже отдых для меня. В кафе, бары, рестораны хожу редко, но вообще нравится "Своя компания", "Япона мама". Могу потратить около тысячи, не больше.
Наталья, 24 года, работает в сфере фитнеса. – Мне нравится "Чак Норрис", Simple Coffee, Panda coffee. За вечер готова потратить до трёх тысяч.
Иванна, 18 лет, студентка. – Хожу только в кофейни, больше всего нравится кофейня "ДаблБи", там первоклассный кофе, работают очень крутые ребята, потратить там готова 400–500 рублей.
Юля, 27 лет, визажист. – Нравится "Своя компания", "Шоколадница", по клубам напряжёнка – не хожу. Готова за вечер потратить максимум 4 тысячи.
Алиса, 16 лет, школьница. – Мне нравится кафе "Люблю кофе", по клубам не хожу. В кафе готова потратить рублей 400, это уходит на то, чтобы попить кофе и съесть что-нибудь вкусненькое.
Полина, 22 года, муниципальный служащий. – Мои любимые места – "Суфра" и "Своя компания". За вечер готова потратить около полутора тысяч.
Евгения, 22 года, будущий стоматолог. – Люблю отдыхать в Burgmen, Grott Bar. За вечер готова потратить 500–700 рублей.
Очаровательных близняшек Евгению и Полину не встретить в одном баре, им нравятся разные заведения.

Текст: Ирина АХМЕТШИНА
Фото: Дмитрий ЕМЕЛЬЯНОВ / Е1.RU


Другие новости в разделах: Город, Фоторепортаж, Он и она
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 45426 | обсудить (909) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Фоторепортаж
Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
27.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    123
456 78910
11121314 151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Машиностроителей, 25пк
Цена: 2 052 540 руб.
Сдам 2-комнатную квартиру
Мира, 10
Цена: 16 000 руб./мес.