Екатерина Котаро в скором времени появится на обложке мужского журнала.
Екатерина Котаро в скором времени появится на обложке мужского журнала.

В этом году корону победительницы конкурса Miss MAXIM получила Екатерина Котаро, которая представляла Шадринск (Курганская область). Она обошла екатеринбурженку Анну Федотову и теперь появится на обложке журнала MAXIM. Девушка рассказала в интервью E1.RU, что сама хочет стать жительницей уральской столицы и из Москвы сразу приехала в Екатеринбург, а сейчас подыскивает здесь место, где сможет свить себе уютное гнёздышко.


Как рассказал фотограф Евгений Фрейер, который снимал Екатерину, она очень скромная девочка и поначалу даже стеснялась фотографироваться.


– В прошлом году она тоже участвовала в этом конкурсе, – рассказал E1.RU Евгений. – Первую съёмку, которая была ещё до конкурса, мы провели в одежде: рубашке, шортах. А после конкурса Катя немного раскрепостилась, стала поувереннее, и мы решились на фотосессию в белье. Но она всё равно осталась милой и ранимой. Сейчас на неё подписано очень много народа, и есть, конечно, люди, которые пишут всякие гадости – завистников всегда хватает. Она это очень болезненно воспринимает.


Корреспондент E1.RU пообщался и с самой Екатериной и узнал, как же скромной девушке удалось стать победительницей конкурса, организованного мужским журналом.


– Екатерина, раньше вы выигрывали конкурсы красоты?


– Никогда не участвовала в конкурсах красоты, вообще до двадцати с лишним лет и не думала, что стану моделью.


– У участниц были очень откровенные наряды, вас это не смутило?


– Откровенность "нарядов", конечно, смутила, подавая заявку, я смутно представляла, что меня ждёт, и был, конечно, трудный момент с преодолением себя, но, когда ты на полпути, выбора нет, есть только ситуация, к которой нужно изменить отношение.


– Вы обошли участницу из Екатеринбурга. Как вы считаете, благодаря чему вам удалось победить?


– Анечка Федотова – очень достойная соперница, помню, как перед последним выходом я даже говорила ей, что думаю, что выиграет она. А мне, я думаю, помогло природное обаяние, я стараюсь всегда и везде быть собой, и это работает.


– Какие планы на будущее вы строите? Будете ли продолжать карьеру в модельном бизнесе?


– Мне очень нравится сниматься, я могу позировать и три, и четыре часа, а то и больше, создавать красивые картинки – уже как зависимость. Я продолжу штурмовать эту сферу и попробую другие. Думаю, в Екатеринбурге я смогу реализовать все свои творческие способности, думаю о том, чтобы заняться музыкой или начать свой юмористический влог.