Хоккейный клуб "Автомобилист" выбирает капитана группы поддержки.
Хоккейный клуб "Автомобилист" выбирает капитана группы поддержки.

Хоккейный клуб "Автомобилист" выбирает самую красивую чирлидершу. Сегодня стартовало голосование за звание капитана группы поддержки клуба, оно продлится до 28 июля. Знакомим вас с претендентками, все девушки в отличной физической форме и запросто садятся на шпагат.


– В хоккейной команде всегда есть капитан, и мы вместе с читателями решили выбрать на эту роль одну из девушек среди группы поддержки. Среди претенденток – 6 самых ярких чирлидеров команды Ice Drivers, – рассказали в ХК "Автомобилист". – В данный момент девушки упорно тренируются, ведь до первого домашнего матча "Автомобилиста" осталось чуть больше месяца – 1 сентября наша команда принимает пекинский "Куньлунь".


В конкурсе на капитанское место участвуют 6 девушек.


Дарья Ушкова, 20 лет: "15 лет занимаюсь танцами, но на хоккей пришла недавно. Своим главным качеством я могу назвать целеустремлённость – любая девочка мечтает попасть в группу поддержки, и у меня это получилось. Важнейшим в жизни считаю семейные ценности".


Анастасия Олонцева, 21 год: "Занимаюсь танцами около 10 лет, но на хоккее раньше не была. Когда пришла в группу поддержки в 2014 году, то сразу влюбилась в эту игру – за высокие скорости, драйв и множество ярких эмоций".


Елена Юровских, 24 года: "По профессии я учитель ритмики, своим главным качеством считаю добродушие, открытость, всё это помогает мне работать в команде и создавать тёплую и дружную атмосферу во время тренировок".


Шпагат лучше, чем у Волочковой: выбираем самых гибких девочек из группы поддержки "Автомобилиста"


Дарья Щенина, 20 лет: "С детства увлекаюсь хоккеем – лет с 4 папа водил меня на хоккейные матчи. Всегда мечтала попасть в группу поддержки уровня КХЛ, чтобы быть частью этой захватывающей игры".


Анастасия Корепанова, 20 лет: "Учусь в Академии современного искусства, в будущем планирую связать свою жизнь с танцами. Мне сразу понравились атмосфера хоккейных матчей и энергетика трибун, она придаёт сил во время выступлений".


Кристина Светоносова, 20 лет: "Занимаюсь танцами более 10 лет, чирлидингом только третий год. Считаю нашу группу поддержки самой лучшей, так как у нас собраны яркие танцовщицы Екатеринбурга".


Голосовать можно за нескольких девушек, набравшие большее количество голосов всегда будут вверху.