Один из грозовых кадров.
Один из грозовых кадров.

Настало время выбрать самый лучший кадр июля. Второй летний месяц нам запомнился оглушительными грозами, яркими молниями и открытием купального сезона у некоторых. Горожане фотографировали розовые закаты, мокрый город и умиротворяющие пейзажи. Не обошлось без фотографий Городского пруда, который превратился в лужу из-за ремонтных работ на Макаровском мосту.


Кроме пейзажей, по традиции, много кадров с нашей фауной: заботливая синица, которая кормит своё потомство, мокрые утки, а также семейка жирафов с Пионерского. Всё это ваши фотографии, которые попали в рубрику "Фото дня на Е1.RU".


Давайте посмотрим на эти 20 кадров ещё раз и выберем тот, на котором остановился взгляд. Какую фотографию хочется разглядывать, а её автора наградить подарком от Е1.RU.


Мы не включили в подборку снимки, которые сделали сотрудники редакции, здесь только читательские фото, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 6 августа. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Кстати, в прошлом месяце победителем стал кадр с ондатрой с Шарташа, поедающей морковку почти такого же размера, как она сама.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство.