По-настоящему честные выборы стартуют уже сегодня. Без накруток и каруселей. Без хакеров и вбросов. Без нечистых на руку политиков и лживых предвыборных программ. Это будут выборы, в которых каждый голос влияет на результат, а кандидаты хорошо вам знакомы. Вы ходите к ним на ужин, планируете с ними отпуск, покупаете у них пылесосы и колбасу и даже доверяете им свои деньги.


В общем, кандидатами на Народную премию E1.RU станут компании, которые делают нашу с вами жизнь лучше. Мы придумали для них 10 номинаций:


Выбирать - вам! E1.RU вручит Народную премию компаниям, которые больше всего нравятся екатеринбуржцам


Сами выборы пройдут в два этапа. Первый – это выдвижение кандидатов. В каждой номинации вы можете предложить только одну компанию. Можно предлагать кандидатов во всех номинациях или только в нескольких – как хотите.


Как это сделать. Переходите на специальную страницу премии e1.ru/award, нажимаете кнопку "Предложить номинанта", выбираете номинацию и в открывшемся окне вводите название.


Для чистоты голосования нужно будет авторизоваться через одну из соцсетей.


Выдвигать номинантов можно будет до конца августа, так что, если не можете решить, какой ресторан или банк назвать лучшим – подумайте и возвращайтесь.


31 августа выдвижение номинантов закончится, и мы сформируем шорт-листы: в каждой номинации останется только 10 кандидатов, чьи названия прозвучали чаще всего.


Второй этап стартует в сентябре, и это будет уже собственно голосование: в каждой номинации вы выберете самого достойного. А результаты станут известны 19 октября. И никаких тайных подсчетов голосов: мы остановим голосование и посмотрим, кто набрал больше всех, в прямом эфире на E1.RU. И, конечно, вручим награду тем, кто делает лучший бизнес в Екатеринбурге, – по версии читателей E1.RU.


Все будет по-честному, потому что голосуете – вы.
Все будет по-честному, потому что голосуете – вы.


Вручение Народной премии E1.RU станет новой городской традицией, мы будем отмечать лучший бизнес на карте города вместе с вами каждый год. А для владельцев бизнеса это станет стимулом улучшать сервис и быть внимательными к мнению клиентов.


А пока давайте определяться с номинантами. Сохраните себе в закладки ссылку на страничку Народной премии E1.RU, она вам ещё понадобится. И вперёд!


Генеральный партнёр Народной премии E1.RU – УГМК.


Выбирать - вам! E1.RU вручит Народную премию компаниям, которые больше всего нравятся екатеринбуржцам