Блокировка расчётного счёта заставляет бизнес терять деньги.
Блокировка расчётного счёта заставляет бизнес терять деньги.

Массу проблем и головной боли приносит бизнесменам блокировка расчётного счёта. Работа бизнеса парализуется, и компания теряет деньги. К сожалению, с каждым днём всё чаще бизнесмены сталкиваются с этим.


Лучший союзник ФНС – банки, которые контролируют деньги бизнеса. Нарушил (по мнению банка) – отправляйся в бан (блокировку)! Причиной этому 115-й Федеральный закон, который ЦБ использует на полную катушку.

Абсурда здесь достаточно: "серые" конторы обзавелись юридическими службами и обходят все острые углы, а добросовестные предприниматели становятся заложниками "антиотмывочного" закона.


115-ФЗ обязывает все коммерческие банки резко ужесточить проверку каждого налогоплательщика, отслеживать каждый его шаг. Есть 122 пункта подозрительных операций или сделок. И по ним коммерческий банк имеет право потребовать объяснений от клиента.


Вот, что говорит об этом Владимир Туров: "Данное указание относится к каждому человеку в нашей стране, кто занимается бизнесом.


В 115 ФЗ есть ст. 3, и там чёрным по белому написано, что под "отмывание средств, полученных преступным путём" подпадают:


– неуплата налогов физическими лицами (НДФЛ);
– неуплата налогов юридическими лицами;
– зарплата в конвертах;
– и другие способы незаконного снижения налогов – и это отмывание доходов, полученных преступным путём.


"Все сделки должны быть экономически прозрачны" – это девиз службы Финмониторинга, которая контролирует движение денег на ваших счетах. Вот и получается, что бизнесменам, как школьникам, приходится отчитываться и доказывать, что они "не верблюды".


Исходя из этого, вопрос с незаконным выводом наличных однозначно закрыт, и нужно предпринимать срочные меры по реорганизации работы своей компании.


Гайки закручиваются всё сильнее. Но выход всегда есть.


Если вы хотите платить меньше налогов, иметь больше прибыли, развиваться и расширяться, то вам обязательно надо посетить обновлённый практикум легендарного Владимира Турова:


"Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса" 24–26 октября.


Семинар практический, никакой воды. Все способы 100% законные, всё по шагам, с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.


Будьте во всеоружии в 2018 году, господа!


Подробнее: 8-800-100-97-11 – звонок бесплатный или заходите на сайт.


Организатор: консалтинговая группа "Бизнес-школа "Капитал".