Судьба двух екатеринбурженок решится 8 августа.
Судьба двух екатеринбурженок решится 8 августа.

В российский полуфинал вышли 14 участниц из разных уголков России, среди которых две участницы из Екатеринбурга. Это Анна Аракелян, которая работает начальником отдела в сфере коммунальных услуг, и Елена Амбарова, занимающаяся строительством дорог.


Девушки уже разместили свои видеовизитки, в которых рассказали о том, чем они занимаются, о своих увлечениях и о том, как улыбка помогает им в жизни. Обе девушки сходятся в одном: они советуют всем побольше улыбаться и смотреть на мир позитивнее.


– Я часто получаю комплименты о красивой улыбке, поэтому решила поучаствовать в этом тематическом конкурсе, – рассказала Анна Аракелян. – Я работаю начальником отдела в сфере коммунальных услуг. Занимаюсь фитнесом, путешествую, люблю посещать кинотеатры и концерты. Мой девиз: улыбнись, и мир улыбнётся тебе!



– Я участвую в строительстве дорог, – говорит Елена Амбарова. – Верю, что с моей позитивной энергией мы скоро решим все проблемы!



Судьба девушек решится 8 августа в 12:00 по московскому времени, когда закончится полуфинальное смс-голосование. По его результатам выберут только трёх красавиц, которые и пройдут в финал. Кстати, проголосовать за екатеринбурженок можно здесь.


Анна Аракелян.
Анна Аракелян.


Елена Амбарова.
Елена Амбарова.