Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Автоновости,   Бизнес,   В верхах,   Вкусно today,   Город,   Дом,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Культура,   Осень,   Мнение,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование и работа,   Общество,   Отдых,   Подробности,   Покупки,   Происшествия,   Расследование,   Репортаж,   Спорт,   Стиль,   Страна и мир,   Суды и криминал,   Тесты,   Технологии и интернет,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Фоторепортаж,   Спецпроекты
Поиск:
Почта:
Среда, 18 октября, 08:59   Реклама на Е1
закрыть
Новость
14 Август 2017, 18:25  ВидеоФотоИнтервью

Мисс Екатеринбург - 2017: "Ради конкурса я сбросила 6 килограммов и научилась ходить на шпильках"

Анастасия Каунова рассказала в студии E1.RU про детские комплексы и мужчину мечты.

Анастасия Каунова ещё не свыклась с мыслью, что на ближайший год она официально самая красивая девушка города.

19-летняя Анастасия Каунова ещё два дня назад была обычной студенткой Архитектурного университета, а сегодня – первая красавица города. С новой ролью Настя ещё не успела свыкнуться, держится под прицелом камеры робко, но ослепительно улыбается и честно отвечает на все вопросы.

В интервью E1.RU она рассказала про детские комплексы, мужчину мечты, свой идеал красоты и жертвы, на которые пришлось пойти ради победы.

– Настя, ты успела осознать, что с тобой произошло? Ещё два дня назад ты была обычной студенткой университета, а сейчас – Мисс Екатеринбург.

– Пока мне ещё не совсем в это верится. Последние дни я провела с семьёй, со своими близкими и, к сожалению, не была с этой мыслью наедине и не подумала над тем, что со мной происходит.

– Расскажи про свою семью.

– У меня большая семья, очень много двоюродных сестёр. Они мне все как родные. Мы очень часто встречаемся. Любые праздники я провожу с семьёй. Меня поддерживали на конкурсе мои мама, бабушка, брат и сестра. Бабушка специально приехала на один день из Казахстана. Очень много родственников живёт в Казахстане, Германии, Санкт-Петербурге, Москве. Все болели, переживали, звонили после конкурса и поздравляли.

– Как отреагировали близкие на твоё новое звание?

– Они были в восторге, приятном волнении. Потому что это не только корона и титул, это ещё и огромная ответственность, которую они хотят разделить со мной. Мама до сих пор в невероятных эмоциях. Мне кажется, я уже больше пришла в чувство, чем она.

На конкурсе за Настю болели мама и бабушка.

– Были слёзы радости?

– У меня на сцене не было слёз, потому что я переживала за то, как я сейчас несу эту корону, чтобы она не упала. Мне нужно было гордо пронести её по подиуму. А слёзы радости у меня были дома, с моими близкими.

– Был момент, когда корона начала спадать у тебя с головы?

– Да, был момент, когда она начала катиться вниз. И в этот момент я думала: у меня есть два варианта. Либо я сейчас иду, и она у меня падает, либо я её поправляю. Ну, конечно, я поправила её, это был правильный выбор. Всё в итоге прошло хорошо.

На подиуме пришлось поправить корону, чтобы не упала с головы.

– Ты была самой красивой девочкой в классе?

– Мне сложно оценивать. Во всех школах, в которых я училась, у нас не было разделения на красивых и некрасивых. Все девочки были красивыми, мы не отличались друг от друга.

– Были у тебя какие-то комплексы в детстве и подростковом возрасте? Обычно девочки думают, что у них какие-то не такие носы, зубы, уши. У тебя было такое?

– У меня был единственный комплекс, что я была высокого роста. Я была выше всех мальчиков и девочек в классе. Выросла в 13 лет до такого роста, какой у меня сейчас – 175–176 сантиметров. Для меня это было непривычно. Все дети были ниже меня. Но, придя на конкурс, я ощутила, что это моё достоинство, а не комплекс.

Настя никогда не считала себя самой красивой.

– Есть у тебя идеал женской красоты?

– Это моя мама. Только она для меня самая красивая и прекрасная.

– У вас близкие отношения?

– Конечно. У нас отношения не только как у мамы с дочкой, но и как у лучших подруг.

– Ты уже говорила, что у тебя нет молодого человека. А есть какой-то идеал мужчины? Кто бы мог покорить твоё сердце?

– Это точно такой мужчина, за которым я буду чувствовать себя как за стеной. Это, наверное, самое важное. Но сейчас я не в отношениях, и для меня личная жизнь пока что на втором плане. У меня совсем другие задачи, связанные с моим титулом.

Единственный комплекс Мисс Екатеринбург – слишком высокий рост. Но сейчас она воспринимает это как достоинство.

– Будешь продолжать учиться, или учёба сейчас тоже отошла на второй план?

– Учёба – это для меня очень важно. Я обязательно окончу этот факультет. Но потом, может быть, попробую себя в чём-то другом.

– В чём, например?

– Может быть, это будет кино. Может быть, я попробую себя в роли певицы. Пою я примерно так же, как танцую…

– То есть хорошо?

– Не очень. Но я обязательно сделаю всё, чтобы уметь танцевать и, возможно, петь.

После окончания университета Настя, возможно, будет сниматься в кино.

– Есть у тебя какие-то хобби?

– Я рисую. Ещё я в каком-то плане стилист. Мои подруги и знакомые просят помочь меня с выбором одежды. Я визажист, иногда занимаюсь этим – крашу своих подруг. Я нигде не училась этому, у меня это просто получалось. Потому что, наверное, я умею рисовать. Училась 4 года в музыкальной школе, играла на гитаре.

– Твоя специальность – промышленный дизайн. В чём заключается эта работа?

– В проектировании промышленных предметов и объектов. Это может быть диван, самолёт, бутылка, этикетка – это всё, что нас окружает.

– Почему ты выбрала такую специальность?

– Потому что это интересно, в любой момент можно переключиться с одного на другое.

– Ты писала у себя в социальных сетях, что ты научилась ходить на каблуках и держать спину. На самом деле не умела до этого?

– На самом деле я очень плохо ходила на каблуках. Я в принципе на них в обычной жизни не ходила. Я надевала кроссовки, ботинки, но не каблуки. У меня в принципе их не было дома, я специально покупала их на конкурс, чтобы в них ходить. Я не умела ходить на каблуках.

Для участия в конкурсе Анастасия научилась ходить на каблуках.

– Планируешь участвовать в "Мисс Россия"?

– Да, я сделаю всё возможное, чтобы представить Екатеринбург на этом конкурсе. Конечно, нужна хорошая фигура и внутренние изменения, чтобы пройти этот кастинг.

– Когда ты готовилась к финальному шоу, приходилось сидеть на диете, отказываться от чего-то?

– Приходилось. Я очень люблю конфетки, шоколадки, как любая девушка. Но ради конкурса пришлось себя ограничивать. Это был мой выбор. Конечно, я худела, чтобы пройти в финал.

– На сколько похудела?

– Я похудела на 6 килограммов за 52 дня. Я не считаю, что это какой-то большой результат, потому что можно было похудеть и больше. Я не буду останавливаться и буду двигаться дальше.

– А сколько ты сейчас весишь, если не секрет?

– Секрет!

Популярность Насти в Instagram резко выросла.

– После победы на конкурсе у тебя много новых подписчиков появилось в соцсетях?

– Да, внимания очень много. Много кто пишет: знакомые и незнакомые. Поздравляют с победой, желают дальнейших успехов. Это очень приятно.

– На тебя часто обращают внимание молодые люди, хотят познакомиться?

– Я думаю, что да.

– Подходят на улице или где?

– На улице я сейчас практически не бываю. Я или дома, или на учёбе, либо в выходной я гуляю с подругами. И я не знакомлюсь с людьми на улице. Но так, пишут в социальных сетях. Но для меня это сейчас не важно.

– Уже знаешь своё новое расписание жизни?

– Пока я не совсем знаю, что меня ждёт, кроме того, что во время Дня города мне нужно будет стоять на сцене и поздравлять город с днём рождения. Это первая моя ответственная задача.

– Есть у тебя любимый город или любимая страна? Кроме Екатеринбурга, естественно.

– Я бы мечтала побывать в Рио-де-Жанейро.

– Почему?

– Мне очень нравится мультик (смеётся). И я верю, что там так же красиво, как в мультике. Что там карнавал, карнавальные костюмы – очень хочу посмотреть на них.

Каждый день Мисс Екатеринбург должна быть при полном параде.

– Дай пять советов тем, кто в следующем году захочет стать Мисс Екатеринбург.

– Первое: ещё перед кастингом я бы занялась своими волосами. Волосы должны быть красивыми, потому что во время конкурса уже не будет времени их лечить. Нужно делать различные маски, ухаживать. Я раньше не занималась подобным, но во время конкурса я потратила на это много времени, хотя в этот момент могла репетировать.

Второй совет: оставаться самой собой. Я видела, что я немного отличалась от других тем, что во мне не было столько уверенности и эмоций, сколько в некоторых девушках, которые были на конкурсе. Но я понимала, что если я буду притворяться другой, то я потеряю себя. Поэтому я оставалась такой, какая я есть, и хранила то, что есть во мне, внутри. Надеюсь, это увидели другие.

Третье: купите удобные туфли. Прямо удобные. Пусть они будут цвета не такого, какой нравится, или каблук не такой. Но в них должно быть возможно пройти несколько километров. Мы действительно на занятиях наматывали километры.

Четвёртый совет по поводу улыбки. Иногда бывает такое, что тебе хочется улыбаться, но ты не можешь от волнения, не получается. В эти моменты я думала о чём-то хорошем. О маме, о том, как я её потом обниму и поцелую. Именно эти представления давали мне такую улыбку. Нужно думать о чём-то, что близко вашему сердцу и заставляет улыбаться, даже если грустное настроение и куча переживаний.

И последнее: советую пытаться не падать, аккуратно ходить, не задевать ничего, потому что остаются синяки. Это была наша большая проблема, потому что их нужно скрыть. Большие синяки приходилось замазывать.

"Улыбайтесь каждому дню!" – пожелание читателям E1.RU от Мисс Екатеринбург – 2017.
Настя держится скромно, но честно отвечает на все вопросы.
И обаятельно улыбается.

Напомним, Мисс Екатеринбург выбрали в прошедшую пятницу. За ходом конкурса мы следили в режиме онлайн. Можете почитать наш репортаж, если всё пропустили.

Текст: Алёна ХАЗИНУРОВА
Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU
Видео: Максим БУТУСОВ / E1.RU



Ссылки по теме:
Первое интервью новой Мисс Екатеринбург: "Ради конкурса я пропустила экзамен в ГАИ" ФотоИнтервью - 12.08.2017
Первой красавицей Екатеринбурга стала студентка Анастасия Каунова! ВидеоФотоТрансляция - 11.08.2017
Другие новости в разделах: Стиль, Подробности, Мисс Екатеринбург - 2017
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 28889 | обсудить (67) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Статьи о ремонте Перейти
17.10.2017 
Топ-13: дизайнерские предметы для животных
13.10.2017 
Топ-5 иностранных блогов о дизайне
10.10.2017 
Кэти Перри расстаётся с домом в Лос-Анджелесе
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.09.2017
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 1819202122
23242526272829
3031     
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Стрелочников, 2
Цена: 2 363 600 руб.
Сдам 1-комнатную квартиру
Московская, 55
Цена: 1 900 руб./сут.
Работа перейти
Резюме (160481)

Вакансии (7268)
Разместить резюме
Разместить вакансию



Продажа авто, мото
перейти
Hyundai Santa Fe 1 189 000 руб. 2013, автомат, 2.2л
Volvo S40 589 000 руб. 2011, автомат, 2л
Honda Life 267 000 руб. 2009, автомат, 0.7л
Audi Q5 1 150 000 руб. 2012, автомат, 2л
Новости звезд Перейти