Высокие потолки и просторные квартиры –отличительная особенность дома.
Высокие потолки и просторные квартиры –отличительная особенность дома.

Переезд для большой семьи – всегда задача со множеством "неизвестных". Сколько продлится ремонт? Есть ли поблизости спортивная секция для ребёнка и хорошая школа? Как угадать с квартирой, чтобы получилось хорошее соотношение "цена-качество-площадь"?


Именно для такого случая у застройщика "Астра-Девелопмент" есть отличное предложение на готовые квартиры с улучшенной отделкой "под ключ", высокими "сталинскими" потолками и просторными планировками в ЖК "Селен".


Уникальное месторасположение рядом с ледовой ареной и парком.
Уникальное месторасположение рядом с ледовой ареной и парком.


Жилой комплекс "Селен" расположен в городе-спутнике Верхняя Пышма среди уникальных объектов. С одной стороны – новое здание гастрольного театра и музей военной техники УГМК на Успенском проспекте, с другой – аллеи и поющие фонтаны Парка Победы, Дворец спорта УГМК, Ледовая арена со множеством детских спортивных секций и тихая ул. Александра Козицына, где расположены салоны красоты, магазины и прочие сервисные предприятия.


Напротив ЖК "Селен" расположен новый парк УГМК.
Напротив ЖК "Селен" расположен новый парк УГМК.


Рядом с "Селеном" находятся два спортивных детских сада (№ 43 и №6), где для малышей есть даже бассейн.


Пройти виртуальный тур по ЖК "Селен"


Дом сдан, в нём не слышно ремонтного шума, царит комфортная атмосфера. Квартир на этаже немного, и семьи, живущие в доме, знают соседей по именам. Ниже представлены варианты квартир в ЖК "Селен", отвечающие современным требованиям большой семьи.


Квартира с зимним садом


В квартирах выполнена улучшенная отделка.
В квартирах выполнена улучшенная отделка.


Трёхкомнатная квартира площадью 100 кв. метров расположена на 3-м этаже. Большая часть окон квартиры выходит на сквер и Парк Победы, так что наблюдать за городскими мероприятиями и наслаждаться праздничным фейерверком можно, сидя с бокалом вина на собственной лоджии. Площадь лоджии 10 кв. м. Её легко утеплить и устроить там летний кабинет, зимний сад, уютный уголок для чтения и семейных чаепитий.


Эта квартира понравится и самым старшим членам семьи. Невысокий этаж, трёхметровые потолки, огромные холлы, светлое воздушное пространство вызывают приятную ассоциацию со знаменитыми "профессорскими квартирами" в сталинских высотках.


Квартира-трансформер


Необычная геометрия холла – полет для фантазии будущего владельца.
Необычная геометрия холла – полет для фантазии будущего владельца.


Среди предложений жилого комплекса "Селен" есть и квартира с необычной геометрией на 11-м этаже. За счёт оригинального планировочного решения, центральная комната площадью 17,5 кв. м получила диагональную стену. Возможности этой квартиры подарят безграничное поле для экспериментов. К примеру, если вы обожаете готовить и принимать гостей, кухню можно перенести в комнату большей площади, увеличив столовую зону, а в комнате 14,9 кв. м устроить спальню или кабинет.


Квартира с размахом


Правильные формы комнат идеальны для расстановки мебели.
Правильные формы комнат идеальны для расстановки мебели.


Квартира площадью 109 кв. м с отделкой "под ключ" в жилом комплексе "Селен" расположена на 5-м этаже. Правильная геометрия комнат и размеры позволяют комфортно организовать систему хранения вещей, выделив, при необходимости, место под гардеробную в каждой комнате. Представьте, как это понравится дамам. А если дам в семье несколько? Никакого загромождения вещей и шкафов в холлах. Кухня-столовая имеет выход на уютную лоджию. Окна квартиры ориентированы на тихую часть двора и на строящийся театр, где будет обустроен красивый сквер.


4 комнаты счастья


Большая квартира с великолепным видом из окон.
Большая квартира с великолепным видом из окон.


Для особенно большой семьи и тех, кто любит простор, предусмотрена квартира с четырьмя спальнями и кухней-гостиной. Огромная кухня-столовая, которая занимает больше 22 "квадратов", идеально подойдёт для семейных торжеств и встречи гостей. В квартире две лоджии, которые могут обеспечивать "хозяйственный" функционал или превратиться в творческое пространство. Окна квартиры выходят на юг, запад и север, комфортно будет всем – и любителям выращивать цветы, и любителям утреннего солнца, и любителям поспать подольше.


Стоит отметить, что все квартиры объединяет одно – низкие коммунальные платежи, ведь известно, что стоимость услуг в Верхней Пышме существенно отличается от Екатеринбурга. Получается, деньги за "квадратный метр" – меньше, а качество жизни – выше. Это легко ощутить, проживая в квартире с трёхметровым потолком, услышать в смехе детей, играющих в свободном от машин и закрытом дворе, увидеть в зеркальных стенах красивых холлов и бесшумно скользящих лифтах.


Кроме того, жильцам не придётся беспокоиться о парковке. Жилой комплекс "Селен" оборудован тёплым подземным паркингом с прямым выходом из лифта, в доме установлены современные домофоны, имеется охрана и видеонаблюдение. С инженерной точки зрения ЖК "Селен" построен по последнему слову техники – от бесшумных скоростных лифтов Silver до собственной системы дополнительной очистки воды и счетчиков всех энергоресурсов, включая тепло.


В паркинг удобно спускаться на лифте.
В паркинг удобно спускаться на лифте.


Стоимость квартир в ЖК "Селен" от 52 000 руб. за кв.м. Цена на жилье аналогичного класса в уральской столице как минимум в 1,5 раза выше.


Узнайте больше о стоимости квартир и проводимых акциях на сайте или по телефону +7 (343) 235 04 20


Уникальный дом в центре Верхней Пышмы: как выглядят профессорские квартиры в современной застройке

Застройщик "Астра-Девелопмент"


www.ais-ekb.ru


Запишитесь на индивидуальную экскурсию по дому


8 (343) 235 04 20 г. Екатеринбург
8 (34368) 7 90 09 г. В. Пышма