Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Автоновости,   Бизнес,   В верхах,   Вкусно today,   Город,   Дом,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Культура,   Осень,   Мнение,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование и работа,   Общество,   Отдых,   Подробности,   Покупки,   Происшествия,   Расследование,   Репортаж,   Спорт,   Стиль,   Страна и мир,   Суды и криминал,   Тесты,   Технологии и интернет,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Фоторепортаж,   Спецпроекты
Поиск:
Почта:
Четверг, 19 октября, 12:23   Реклама на Е1
закрыть
Новость
18 Август 2017, 11:17  ФотоОпрос

От 88 до 120 килограммов: знакомимся с участницами конкурса "Полное совершенство"

Дамы рассказали, о чём мечтают и чего стесняются.

Участницы готовятся к финалу: наряжаются, фотографируются.

Чуть больше месяца осталось до финала конкурса "Полное совершенство". Здесь участниц оценивают не за параметры 90-60-90, а за пышные формы, весёлый нрав и артистизм. На прошлой неделе девушкам устроили первую официальную фотосессию, мы тогда поснимали участниц за кулисами. А сегодня познакомим вас с ними поближе.

Как рассказала Е1.RU организатор конкурса Мария Благодатная, в списке участниц 17 красавиц от 24 до 43 лет. Обязательным условием был вес от 90 килограммов, но одной из них простили два недостающих килограмма. Дамы рассказали о своих мечтах, любимой работе, семье и о том, зачем пришли на этот конкурс. Мисс полное совершенство выберут 1 октября, голосуйте за понравившуюся участницу у нас на сайте.

Елена Кузнецова, 35 лет, солистка музыкального театра (вес 90 кг, рост 160 см)

– От конкурса жду максимум положительных эмоций и впечатлений, новых знакомств с интересными людьми, нового профессионального опыта в моделинге и победы, – рассказала Елена.

Её мечта – создать крепкую семью, записать сольный альбом и сняться в кино. Девиз: "Мир никогда не станет светлым, пока ты не зажжёшь свет внутри себя. Никогда ни о чём не жалей, живи настоящим и верь в себя и свои силы".

35-летняя Елена Кузнецова.

Евгения Ширяева, 28 лет, начальник отдела охраны труда и безопасности производства в строительной компании

Любит своего сына, танцевать и французский парфюм.

28-летняя Евгения Ширяева.

Алёна Миронова, 25 лет, домохозяйка (вес 117 кг, рост 167 см)

– Пришла на конкурс, чтобы доказать окружающим, что красота – это не только мировые стандарты 90-60-90. Я мечтаю о том, чтобы все детки на земле были здоровы! А мой девиз по жизни: "Нет ничего невозможного!" – говорит Алёна.

25-летняя Алёна Миронова.

Алёна Дорогина, 24 года, спортсменка (занимается пауэрлифтингом и восточными танцами), работает в налоговой (вес 99 кг, рост 174 см)

– Я иду на конкурс, потому что хочу выйти на новый уровень и поменять свою жизнь. Мечтаю о создании благополучной семьи и рождении детей. Мой девиз: "Я есмь свет, я есмь любовь, я дарю свою любовь людям!" Я являюсь КМС по жиму лёжа, действующая рекордсменка России, Европы и мира по пауэрлифтингу. Люблю читать книги по психологии, увлекаюсь эзотерикой. Готовлюсь стать МС по жиму лёжа и готовлюсь к выступлению по восточным танцам в Казани, – рассказала о себе Алёна.

24-летняя Алёна Дорогина.

Алёна Салимова, 26 лет, торговый представитель (вес 108 кг)

– Я иду на конкурс, потому что я звезда и хочу победить. Мечтаю о счастливой и крепкой семье, а мой девиз: "Всё будет хорошо", – сказала Алёна.

26-летняя Алёна Салимова.

Гамиля Закирова, 40 лет, социальный работник (вес 88 кг, рост 160 см)

– Стараюсь всегда помогать людям и люблю общаться с людьми. Я иду на конкурс, чтобы доказать, что настоящая женщина красива в любом возрасте и в любом весе! Я мечтаю о собственном большом уютном доме и полной семье! Мой девиз: "Не волноваться, а волновать", – рассказала Гамиля.

40-летняя Гамиля Закирова.

Анна Пастухова, 41 год, оператор налива на нефтебазе (вес 91 кг, рост 175 см)

– Иду на конкурс, чтобы побороть страх сцены и публичного выступления. Мой девиз: "Кто хочет – ищет пути, кто не хочет – ищет причины".

41-летняя Анна Пастухова.

Таня Логашова, 39 лет, юрисконсульт (вес 100 кг, рост 164 см)

– Я иду на конкурс, потому что участие в нём – это отличный способ получить массу великолепных, незабываемых впечатлений, радостных эмоций, новых друзей, которым потом можно будет сказать: "А помнишь?!!" Моя мечта – совершить кругосветное путешествие. Мой девиз – "Изменяя себя, ты изменяешь целую вселенную".

39-летняя Таня Логашова.

Татьяна Козлова, 39 лет, менеджер по персоналу в маркетинговом агентстве (вес 104 кг, рост 164 см)

– Для меня конкурс – как ещё одна ступенька к самореализации, получить удовольствие, впечатления и победить. Моя мечта – обрести гармонию со вселенной. Жизнь надо прожить так, чтобы на небесах сказали: "Повтори". Мой девиз: "Красота спасёт мир!" Утром проснулась, оделась, накрасилась и пошла украшать мир!

39-летняя Татьяна Козлова.

Регина Магасумова, 32 года, ведущая праздников (вес 117 кг, рост 160 см)

– Я иду на конкурс, потому что люблю что-то новое, новые эмоции, новые впечатления и знакомства, люблю, когда жизнь кипит и играет яркими красками, плюс это ещё одна возможность заявить миру о себе! Я не пропагандирую полноту, но, если ты сейчас находишься в большем весе, чем требуют наши стандарты о красоте, это не означает, что ты "дефектная" и тебе нужно закрыться от всего мира и думать, что ты хуже других! Я верю, что наш конкурс и участницы конкурса станут для кого-то примером того, что пышечки тоже могу быть красивыми, сексуальными, желанными и любимыми, что можно жить яркой, красивой, успешной жизнью в любом весе.

И, конечно же, я иду на конкурс за победой! Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом! Моя мечта – хочу лежать на смертном одре, милой морщинистой старушкой, с довольной улыбкой на лице, потому что, делая последний вдох, я хочу понимать, что прожила интересную, яркую жизнь, я сделала всё, что от меня зависело на 1000%, а провожали бы меня в мой последний путь мои постаревшие дети, внуки, многочисленные правнуки и много других жителей планеты с аплодисментами.

32-летняя Регина Магасумова.

Ольга Чунтонова, 43 года, специалист по недвижимости (вес 114 кг, рост 164 см)

– Я иду на конкурс, потому что очень хочу поменять отношение общества к полным людям, в частности, к женщинам. Хочу показать, какие мы красивые, успешные, классные! Моя мечта – остров в тихом океане, собственный. Шучу. Мой девиз: "Я просто хочу получать удовольствие от жизни! Радоваться каждому моменту, каждому дню, вне зависимости от того, солнечный он или пасмурный".

43-летняя Ольга Чунтонова.

Ульяна Крупская, 31 год, менеджер по грузоперевозкам (вес 120 кг, рост 167 см)

– От конкурса хочу получить незабываемые впечатления, шквал эмоций, бурю страстей, море оваций, это новый этап в жизни, хочу найти новых друзей. Здесь творятся чудеса. Этот конкурс полностью изменит мою жизнь, а проект просто классный! И самое главное – хочу победить! Моя мечта земная – иметь большой тёплый, уютный дом, чтобы родные и близкие были всегда рядом. Чтобы в душе была гармония, в сердце любовь, а по жизни – неиссякаемый источник оптимизма и вдохновения!

31-летняя Ульяна Крупская.

Наталия Тюленёва, 32 года, экскурсовод в музее "Невьянская икона" (вес 97 кг, рост 168 см)

– Я иду на конкурс для того, чтобы преобразиться и, возможно, для кого-то стать вдохновением и примером того, что нужно слушать себя и верить в себя. Я мечтаю о победе в конкурсе и успешной реализации своих творческих планов. Мой девиз: "Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, что никогда не делал".

32-летняя Наталия Тюленёва.

Анастасия Дементьева, 25 лет, стилист-визажист (вес 117 кг, рост 167 см)

– Я иду на конкурс получить эмоции, так как я безумно люблю адреналин, неважно, в каком виде, будь то езда на байке или восторженные взгляды при выходе на сцену. Ну и, разумеется, победить. Я мечтаю о нравственном совершенстве. Поэтому думаю, что не ошибусь, если скажу, что я мечтаю жить полноценной, насыщенной жизнью, в которой будет место и путешествиям, и работе, и семье. Мой девиз: "Carpe diem – живи сегодняшним днём". Так как жить нужно здесь и сейчас, очень жаль будет потратить бесценное время впустую!

25-летняя Анастасия Дементьева.

Наталья Синицина, 33 года, в декрете (вес 103 кг, рост 164 см)

Активный декретный отпуск с совмещением руководства филиалом магазина экопитания, до декретного отпуска - зам.директора по экономике в сфере теплоэнергетики.

– Я иду на конкурс "Полное совершенство", так как в нём нет идеальности, общепринятых шаблонов, стандартов, а есть естественная красота, статность, бурная женственность, позитивная энергия, любовь и доброта в каждом сердце участницы! Есть возможность показать миру всю красоту женщины в любом её проявлении и воплощении! Для меня конкурс – это совершенный вызов себе, который взбодрит, вдохновит и наполнит мою жизнь чудесными людьми, знакомствами и желаемой победой! К конкурсу не отношусь как к пропаганде полноты, сама всегда слежу за своим здоровьем, конкурс даёт понять свою красоту и самоценность каждой женщины, без сравнений с идеальными параметрами! Каждая женщина – это счастье!!! Я мечтаю ещё со школы о создании бренда и сети магазинов одежды для женщин с пышными формами, где будут сочетаться цвет, фактура, стиль, индивидуальность, лоск и шик, которого так достойны яркие женщины! Мой девиз: "Будь честной сама с собой и сравнивай себя ни с кем-то, а с собой прежней!"

33-летняя Наталья Синицина.

Людмила Труфанова, управляющая магазинами, танцовщица в шоу толстушек (вес 98 кг, рост 161 см)

– Иду на конкурс, чтобы открыть в себе новые таланты и стать лучше – лучше всех! Моя цель – быть счастливой! Мой девиз: "Всё что ни делается – к лучшему!"

Людмила Труфанова.

Леся Рябченко, 37 лет, индивидуальный предприниматель (вес 106 кг, рост 170 см)

– Иду на конкурс "Полное совершенство" изведать неизведанное, для покорения новых вершин, ощущения новых эмоций, открытия нового потенциала и просто получить удовольствие от процесса и атмосферы созидания. Моя мечта – найти своё призвание и заниматься любимым делом – делом всей моей жизни. Мой девиз: "Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. При желании – 1000 возможностей, при нежелании – 1000 причин!"

 

Текст: Анастасия МОСКВИНА
Фото: организаторы конкурса



Ссылки по теме:
"Забыли про стеснение": участницам конкурса пышных форм в Екатеринбурге устроили первую фотосессию Фото - 11.08.2017
Другие новости в разделах: Стиль, Фоторепортаж
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 42940 | обсудить (396) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Фоторепортаж
Статьи о ремонте Перейти
18.10.2017 
Как выбрать непромерзающую дверь для частного дома
17.10.2017 
Топ-13: дизайнерские предметы для животных
13.10.2017 
Топ-5 иностранных блогов о дизайне
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.09.2017
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
       1
234 56 7 8
9 10 111213 1415
16 1718 19202122
23242526272829
3031     
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 1-комнатную квартиру
Машиностроителей, 30
Цена: 2 600 000 руб.
Продам 3-комнатную квартиру
Блюхера, 99
Цена: 4 104 987 руб.
Работа перейти
Резюме (160594)

Вакансии (7249)
Разместить резюме
Разместить вакансию



Продажа авто, мото
перейти
Volkswagen Tiguan 889 000 руб. 2014, автомат, 1.4л
Subaru R2 177 000 руб. 2004, вариатор, 0.7л
Infiniti FX35 427 000 руб. 2005, автомат, 3.5л
Volkswagen Touareg 1 300 000 руб. 2011, автомат, 3л
Новости звезд Перейти