Вечернее собрание на Щербакова.
Вечернее собрание на Щербакова.

Вечером 23 августа во дворе дома по улице Щербакова, 113 собрались жильцы 9 домов. Здесь поставили стол и провели собрание недовольных жителей, которые больше года живут без горячей воды. Жители дома рассказали, что неоднократно обращались и в администрацию Чкаловского района, и в прокуратуру.


– Нам отвечали, что идут разбирательства, однако проблема с отсутствием воды так и не разрешилась, причём длится это не первый год. Во многих квартирах за это время появились водонагреватели, но это выходит очень дорого из-за тарифов на электроэнергию, так как дома газифицированы, – рассказали жители. – Разумеется, в домах живут семьи, где есть маленькие дети, пожилые люди, инвалиды. Этим людям приходится особенно тяжело в сложившейся ситуации.


Последнее время, по словам жильцов, появились проблемы и с холодной водой – она течёт ржавая и грязная.


Жильцы решили написать коллективное письмо президенту Владимиру Путину. Свои подписи в обращении к главе государства поставили жители домов № 113, 115, 119, 139, 141, 141а, 141б, 145 по улице Щербакова и дома № 121 по улице Прониной. Люди надеются, что так проблема с водой решится.


Такое письмо направили президенту.
Такое письмо направили президенту.


Жильцы 9 домов на Щербакова, устав ждать горячую воду, написали письмо Путину


Жильцы 9 домов на Щербакова, устав ждать горячую воду, написали письмо Путину


Напомним, ранее мы писали, в каких районах города нет горячей и холодной воды, а также разбирали причины коммунального дискомфорта в этом сезоне.