Дарья должна была завтра вернуться из Турции в Екатеринбург, но попала в больницу.
Дарья должна была завтра вернуться из Турции в Екатеринбург, но попала в больницу.

Жительница Екатеринбурга 25-летняя Дарья Бобкова попала в ДТП в Турции. Она с молодым человеком ехала на мопеде, когда в них врезался грузовик. Сейчас девушка в больнице без денег и документов. Из страны она выехать не может.


Как рассказала E1.RU подруга Дарьи, уже завтра девушка должна была вернуться в Екатеринбург, но сейчас билеты пропали, а когда и как она попадёт домой – неясно.


– Они с молодым человеком ехали на мопеде в магазин и попали в "слепую зону" грузовика, – рассказала подруга Мария. – На светофоре водитель не заметил их и поехал, мопед и водителя протащило 3–4 метра, а Даше зажало ногу, разодрало её до кости от пятки до колена. Сейчас ей колют антибиотики и обезболивающие.


Дарья не оформляла медицинскую страховку, поэтому ей придётся заплатить за лечение из собственного кармана. Полную сумму ей пока не озвучили, но она уже боится, что не потянет оплату.


– У неё рабочая виза заканчивается 4 сентября, на завтра были куплены билеты на самолёт, мы уже собирались её встречать, а тут такое случилось, – добавила Мария. – Она сейчас в безвыходной ситуации.


К решению ситуации уже подключились сотрудники турецкого консульства, которые запросили всю информацию у друзей девушки и пообещали помочь. В каком состоянии сейчас друг Дарьи, неизвестно. Ей говорят только, что он в реанимации.


Ногу разодрало до кости.
Ногу разодрало до кости.


"Страховки нет, билеты пропали": екатеринбурженка попала в ДТП в Турции и не может выехать из страны