Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Пятница, 15 декабря, 09:37   Реклама на Е1
закрыть
Новость
29 Август 2017, 10:00  Фото

Пользуются только WhatsApp, а платят за тонну SMS: как избавиться от навязанных услуг на своём мобильном

 На правах рекламы

Теперь путешественники, фолловеры и геймеры смогут реально экономить на звонках и интернете.

Yota меняет представление уральцев об оптимальном пакете услуг мобильной связи.

Можно ли всегда быть на связи и при этом не платить лишнего? "Да!" – уверенно ответит вам любой мобильный оператор и предложит тариф рублей за 400-500. Но только вот незадача: sms-ки вы отправляете раз 5 в месяц, а по условиям тарифного плана платите за 500, минут выговариваете не 600, а вдвое меньше, а вот 5 гигов интернет-трафика вряд ли хватит на переписку в WhatsApp, видеопосты "ВКонтакте" и ежедневный просмотр Stories дорогих френдов в Instagram.

Вопреки общепринятой практике готовых тарифов, мобильный оператор Yota предложил своим клиентам самостоятельно формировать оптимальный пакет тех услуг мобильной связи, которыми они реально пользуются.

В июле 2017 года этот оператор полностью сменил подход к тарификации: сегодня классических тарифных планов у Yota просто нет, а есть понятный и доступный конструктор услуг, с помощью которого любой пользователь может создать пакет тех опций, которые актуальны именно для него.

Что же готова предложить Yota разным категориям пользователей мобильной связи? Для начала – сформировать тот самый пакет услуг с помощью простого конструктора на сайте компании: www.yota.ru или посредством мобильного приложения, затем купить сим-карту для смартфона и ждать её бесплатной доставки на указанный адрес в назначенный день и час, либо просто обратиться в ближайшую точку продаж.

Для тех, кто пропадает в соцсетях и мессенджерах

Yota предлагает самостоятельно выбрать пул тех мобильных приложений, которыми вы активно пользуетесь, и установить на них безлимит. К примеру, переписываться в Viber без ограничений или совершать видеозвонки можно всего за 10 рублей в месяц, вне зависимости от основного интернет-трафика.

А если Вы только что создали аккаунт в Facebook, то уже в следующем месяце можете самостоятельно – через личный кабинет Yota – установить безлимит и на него, достаточно просто добавить его в список активных мобильных приложений (плата за расширение пакета не взимается, вы оплачиваете только плюсом 20 рублей в месяц за новую услугу).

А вот на обычные звонки можно оставить 400 минут и при необходимости добавлять к ним новые, если говорить по мобильному вы стали чаще.

Решение от Yota для активных пользователей соцсетей и мессенджеров.

Для тех, кто много ездит по стране

Наверняка вам знакома ситуация, когда по прилёту, к примеру, в Новосибирск ваш мобильный оператор приветствует вас в роуминге, с этого момента включается повышенный тариф на телефонные звонки и интернет-трафик, а по возвращении домой в Екатеринбург вы обнаруживаете внушительный минус на счёте мобильного. Так вот с пакетами Yota с такими сюрпризами вы точно не столкнётесь. Роуминга внутри страны у этого оператора нет, так что в любом городе РФ вы можете общаться так же свободно, как и в домашнем регионе.

Выбираете пакет минут побольше и звоните без ограничений домой или коллегам в другом городе. А ещё можете подключить безлимитный Instagram и "Вконтакте " (всего 20 рублей в месяц за каждую соцсеть), чтобы постить фото из тех мест, где вы только что побывали, хоть из купе поезда или на какой-нибудь транзитной станции. Уже сегодня зона покрытия Yota простирается на тысячи километров – от Калининграда до Южно-Сахалинска.

Решение от Yota для тех, кто путешествует по стране.

Для тех, кто привык часами висеть на телефоне

Пакет с большим количеством минут, к примеру 800 или 2000, и минимумом интернет-трафика подойдёт тем, кто не любит переписку, а хочет слышать собеседника. К примеру, родителям, которые живут в другом городе и ежедневно созваниваются с детьми, чтобы поделиться новостями. Интернет им может понадобиться для звонков по Skype или чтобы загуглить какой-нибудь новый кулинарный рецепт.

Изменить пакет услуг Yota самостоятельно проще простого: звонить или идти в офис обслуживания клиентов не нужно, в мобильном приложении можно добавить недостающих минут или, к примеру, установить безлимит на sms всего за 50 рублей в месяц (многие уральцы, пережившие времена пейджеров, sms-ками по-прежнему часто пользуются), а можно просто платить за каждое сообщение по 1,9 рубля.

Решение от Yota для тех, кто привык много говорить по телефону.

Для тех, кто смотрит фильмы онлайн и качает музыку

Для активных пользователей интернета, которые привыкли серфить в сети, геймить с друзьями, смотреть популярные ролики YouTube и ежедневно качать фильмы и музыку, Yota предлагает до 30 Гб трафика. При этом так же, как и в других вариантах, можно выбрать любое количество минут для звонков – от 200 до 5000 – и совсем отказаться от безлимита на актуальные соцсети и мессенджеры.

Решение от Yota для тех, кто "живёт" в Сети.

Для тех, кто доверяет, но проверяет

Yota зашла на рынок Екатеринбурга с концепцией "без навязанных услуг", которой оператор придерживается до сих пор: система подключения дополнительных мобильных опций предельно проста и прозрачна. Даже самый мнительный и недоверчивый клиент может отслеживать расход минут/трафика и их стоимость и при желании менять содержимое пакета услуг каждый месяц бесплатно.

 

Фото: Yota


Другие новости в разделе: Обзор
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 13279 | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Обзор
Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
30.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
45 67 8910
11 12 1314151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 2-комнатную квартиру
Астраханская, 4 стр
Цена: 2 852 867 руб.
Сдам 1-комнатную квартиру
Токарей, 40
Цена: 22 000 руб./мес.