Жителям Эльмаша приходится греть воду в кастрюлях.
Жителям Эльмаша приходится греть воду в кастрюлях.

Екатеринбуржцы пережили ремонт Ново-Свердловской ТЭЦ, но горячая вода вернулась не ко всем горожанам. С субботы без горячей воды сидят жители домов на улице Фрезеровщиков и дома № 96 на Шефской.


– С субботы сидим без воды. Никто ничего не копает, а в кране пусто. Звоню в аварийную, говорят, что идёт ремонт. Безобразие какое-то. Про других не знаю, а у нас весь дом без горячей воды сидит, – пожаловался житель дома № 96 на Шефской.


В диспетчерской службе ЖКХ Е1.RU уточнили, что без горячей воды остались жители домов № 35, 37, 39, 40, 43 на Фрезеровщиков и дома № 96 на Шефской.


– Там продолжается поиск утечки, идёт исследование. Рабочие обнаружили на трассе повреждение диаметром 100 миллиметров. Работы будут проводить сегодня, – уточнили в диспетчерской.


Напомним, накануне энергетики завершили плановые ремонтные работы на Ново-Свердловской ТЭЦ. На ЖБИ, Синих Камнях, в Пионерском, Парковом вернули горячую воду. Отрегулировали режимы подачи горячего водоснабжения в центре города и Верх-Исетском районе.


А мы публиковали 6 советов, где помыться в Екатеринбурге, если дома нет горячей воды.