Ради красивых кадров гимнастки взлетели над прудом.
Ради красивых кадров гимнастки взлетели над прудом.

Последний летний месяц закончился, и наступила осень, но мы решили вспомнить, чем запомнился август, и выбрать самое лучшее фото дня. Одна из последних горячих летних фотосессий прошла в Арамиле, там девушки в коротеньких шортиках и купальниках фотографировались в стогах сена, ещё одних красоток снимали в полёте над Визовским прудом.


Не обошлось без фотографий Городского пруда, который превратился в лужу из-за ремонтных работ на Макаровском мосту. Лужа лужей, а место всё равно осталось романтичным. Особое место в августе заняли закаты – небо в конце лета было просто космическое.


Всё это ваши фотографии, которые попали в рубрику "Фото дня на Е1.RU".


Давайте посмотрим на эти 10 кадров ещё раз и выберем тот, на котором остановился взгляд. Какую фотографию хочется разглядывать, а её автора наградить подарком от Е1.RU?


Мы не включили в подборку снимки, которые сделали сотрудники редакции, здесь только читательские фото, чтобы всё было по-честному.


Голосование продлится до следующего воскресенья, 10 сентября. Обратите внимание: голосовать можно сразу за несколько картинок (хоть за все!), при этом их порядок будет меняться: на первом месте всегда окажется фото, которое отметили больше всего читателей.


Кстати, в прошлом месяце победителем стал кадр с мудрой совой на скамейке.


Напомним, что рубрика "Фото дня" обновляется каждый день и не по разу. Заметили что-то необычное, сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите "Фото дня" и не забудьте указать авторство, иначе, кому потом вручать подарок?