Мужчина признал свою вину.
Мужчина признал свою вину.

В Екатеринбурге задержали мужчину, который проколол колёса у машин, припаркованных около дома на Онежской, 8. Владельцы автомобилей сообщили в полицию о том, что утром 3 сентября обнаружили свои машины с проколотыми шинами.


Хулигана нашли по камерам видеонаблюдения. Им оказался 45-летний местный житель, у которого уже есть одна судимость. На кадрах видно, как мужчина двигался вдоль машин, периодически наклонялся и протыкал шины. Мужчина в этот момент был пьян.


В полиции рассказали, что мужчина признался, что сначала проколол одну машину, потом у него возникла ссора с владельцем. По поводу других машин он отказывался признавать вину. Доказать его вину помогла одна деталь – с ним была собака. Когда полицейские пришли в квартиру мужчины, то обнаружили собаку похожей породы. Только после этого мужчина сознался в том, что проколол колёса у 31 машины.



Он рассказал, что в тот день поссорился с бывшей супругой, с которой долгое время пытается восстановить отношения. Из-за этого он много выпил, хотя не пил уже около 15 лет. Мужчина оказался около дома № 8 на Онежской, увидел много припаркованных машин – и это, по словам мужчины, его и разозлило. Мужчина подобрал острый предмет с земли и начал прокалывать шины.


– Задержанный полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Мужчина также заявил, что постарается возместить ущерб, причинённый автовладельцам, – рассказали E1.RU в полиции.


Напомним, ранее мы писали о том, что владельцы припаркованных машин пожаловались в редакцию на то, что у них в ночь с субботы на воскресенье прокололи шины.