Новости Екатеринбурга Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Интервью,   Конкурс,   Криминал,   Культура,   Мнение,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Обзор,   Образование,   Он и она,   Подробности,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Расследование,   Репортаж,   Спецпроекты,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Тесты,   Транспорт,   Фоторепортаж,   Экономика,   Эксклюзив,   Эксперимент,   Зима
Поиск:
Почта:
Среда, 13 декабря, 04:38   Реклама на Е1
закрыть
Новость
07 Сентябрь 2017, 17:15  Фото

"Его прозвали "арамильский хирург": репортаж из паникующего города, где нашли изуродованный труп женщины

Местные жители рассказывают о других жертвах "маньяка".

Тело обнаружили на берегу реки.

"Обнаружены изуродованные тела двух мужчин", "маньяка прозвали "арамильский хирург", "в Патрушах найден мальчик без ног, а на Ленина ребёнок без головы" – арамильские паблики в соцсетях вчера зашлись в истерике. Многочисленные панические сообщения начались с новости о трупе обнажённой женщины с "объеденными" икрами ног.

Люди обсуждали, что теперь не отпустят детей одних гулять, и решили патрулировать улицы. В общем, это стало напоминать сериал "Декстер", а не обычную жизнь 15-тысячного города, поэтому утром мы поехали в паникующий Арамиль.

О том, что позавчера на Плотине у мебельной фабрики нашли изуродованный труп женщины, в городе знают все. Каждый, кого мы встретили, рассказал, что слышал об этом – прочитал в интернете, рассказали друзья, коллеги, родственники. Многие слышали, что "на самом деле трупов несколько".

– Мать рассказала, что маньяк появился, что типа грудь отрезал женщине, две икры и съел, – обсуждают два парня, которые специально пришли посмотреть на "место преступления".

Местные парни пришли посмотреть, где нашли труп.
В нескольких метрах от места, где нашли труп, сегодня сидит рыбак. В тот день, говорит, не рыбачил.

Сразу скажем – труп всё же один, обнажённую женщину, на руках которой – полиэтиленовые пакеты, нашли на берегу реки 5 сентября. Следователи рассказали E1.RU, что её личность пока не установлена, тело отправили на экспертизу, чтобы выяснить, что произошло с ногами.

– Пока мы можем сказать, что это убийство, уголовное дело ещё бесфигурантное, подозреваемого или подозреваемых устанавливаем, – сообщили E1.RU в следственном управлении областного СКР.

В сысертском следственном отделе, который занимается делом, заверили, что информация о всех остальных якобы найденных телах – ложь. Остальное "в интересах следствия" не сообщается.

Место, где обнаружили тело, нельзя назвать безлюдным. Это берег реки в небольшой низине, рядом сидят рыбаки, люди спускаются туда выгуливать собак, а десятки брошенных бутылок и банок от алкоголя намекают, что это ещё и место встреч. Но кажется, что всё-таки нормальный человек вряд ли пойдёт туда прогуляться просто так.

Спуск к берегу, на котором, по словам горожан, и обнаружили тело.
Это сам пятачок.

Ближайший к этому пятачку дом рассчитан на двух хозяев, в одной половине заколочены окна и там никто не живёт, во второй – люди бывают, но редко.

– У меня тут стоят грузовики, я приезжаю, забираю машину и уезжаю, – рассказал E1.RU Артём. – Когда это произошло, меня не было. Но там часто собираются алкоголики, это правда.

А Олег живёт в доме напротив, и во вторник он занимался своими делами, когда постучались полицейские и попросили покрывало:

– Я спросил, что случилось, мне сказали: "женщину нашли". Попросили покрывало, чтобы накрыть её. Поинтересовались, не слышал ли я чего, но я не слышал. Машин много наехало, видимо, не рядовой случай.

У Олега полицейские попросили покрывало, чтобы накрыть труп.

Ещё один очевидец, Александр, возвращался из больницы, когда его остановили на Плотине сотрудники полиции и показали фото трупа.

– Спросили, узнаю ли я женщину, записали мои данные. Вниз меня не пустили, может, чтобы в обморок не упал, – рассказал он.

Александр оказался на месте случайно – возвращался из больницы.

В обморок упасть действительно можно, судя по фото, которое есть в редакции, у женщины на лице кровоподтёки, порезана грудь, а икр просто нет, мясо срезано до кости. Так или иначе, Арамиль гудит – такого страшного убийства здесь не припомнят давно. Поэтому легенду об "арамильском хирурге" сбрасывать со счетов рано.

Текст: Анна ЖИЛОВА
Фото: Максим БУТУСОВ / E1.RU


Другие новости в разделах: Общество, Репортаж
Подпишитесь на еженедельную рассылку статей E1.RU
просмотров: 76682 | обсудить (119) | версия для печати
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

E1 > Новости > Репортаж
Статьи о ремонте Перейти
08.12.2017 
Такая вот загогулина
05.12.2017 
Сервировка новогоднего стола 2018
01.12.2017 
Пейзажи на стенах
Отправить новость Перейти
Отправьте вашу новость в редакцию портала E1.RU. Если она будет интересной, мы обязательно ее опубликуем.
Архив новостей  
28.11.2017
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     123
4 56 78 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
RSS-подписка Перейти
Подписка на RSS-канал новостей E1.ru
Подписка на новости E1.RU (с картинками)
@e1news: Следуйте за нами в Твиттере

Новости на E1.ru

Недвижимость Добавить объявление
  Аренда   Продажа квартир   Новостройки
Продам 2-комнатную квартиру
Петра Кожемяко Бульвар, 16
Цена: 3 648 150 руб.
Продам 1-комнатную квартиру
Ангарская, 26
Цена: 1 780 000 руб.