Илье 23 года.
Илье 23 года.

Танцор из Нижнего Тагила Илья Крохин прошёл кастинг в шоу "Танцы на ТНТ" – он выступил перед звёздным жюри в образе огородного пугала и услышал от Мигеля заветное "Вы в "Танцах". Мы поболтали с Ильёй и узнали, каково ему сейчас находиться под круглосуточным прицелом камер и почему он выбрал образ пугала.


В эфире передачи Илья рассказал, что история его прихода в танцы довольно тяжёлая. Несколько лет назад его избила компания парней, после чего у молодого человека случилась амнезия. После того как он оклемался и вышел из больницы, увидел на улице танцевальный фестиваль и решил попробовать. И вроде бы всё было хорошо, но Илья снова попал в больницу с открытым переломом. Только через полгода танцору снова удалось ходить без палочки. Врачи в голос говорили, что с танцами покончено. Но всё-таки он оказался на проекте.


Пробиться на телешоу Илья пытался уже не в первый раз. Он хотел попасть на второй сезон, но не прошёл отборочный этап. "Наверное, не хватило харизмы", – пошутил Илья.


Сейчас танцор живёт в Екатеринбурге, но решил представить на проекте Нижний Тагил, потому что считает его родным. "Я из Тагила на "Танцах" первый", – говорит он.


– Я был в себе уверен. Но, когда ты стоишь там, за сценой, эмоции зашкаливают, и я разволновался, – рассказал Илья. – Хотя этого на экране не видно. Но, когда я вышел на сцену и увидел всех этих людей, яркий свет, судей, у меня возникло ощущение, что я смотрю на себя со стороны, как будто это всё не со мной.


Парень из Нижнего Тагила, переживший переломы и амнезию, прошёл в танцевальное телешоу


Образ пугала танцор выбрал спонтанно, прямо в день кастинга.


– Я и на самом кастинге импровизировал, и на съёмках. И костюм тоже получился импровизированный, – рассказал E1.RU Илья.


Но сейчас на проекте танцор уже освоился и чувствует себя отлично.


– Я кайфую, но, конечно, немного непривычно, – поделился Илья. – В какой-то момент, когда ты прошёл кастинг, камеры начинают снимать абсолютно всё. Вплоть до того, что я сижу и жду свою подругу у гостиницы, она приходит, и вместе с ней приходят камеры. Но в целом здесь очень круто. Все вокруг воспринимают тебя как артиста, просто прекрасно к тебе относятся. Нас избавили от всех проблем, можно вообще ни о чём не думать, а посвятить всё время и всего себя танцам.


На кастинг Илья поехал в Самару.
На кастинг Илья поехал в Самару.


После съёмок Илья на несколько дней приехал в родной Тагил.


– Там прямо на улице люди подходили, желали удачи и выражали "респект", было очень приятно, – порадовался Илья.


Мы тоже желаем ему удачи и ждём следующего эфира. Он выйдет примерно через месяц.


Парень из Нижнего Тагила, переживший переломы и амнезию, прошёл в танцевальное телешоу


Прикрепляем эфир серии. Выступление Ильи с 23-й минуты.