Государство борется с серыми зарплатами всё активнее.
Государство борется с серыми зарплатами всё активнее.

Пока бизнесмены наслаждались отпусками, государство приготовилось собирать осенний урожай. И всё на благо Родины, не иначе.

Началась серьёзная игра – Владимир Путин подписал федеральный закон от 29.07.2017 № 250-ФЗ "О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ в связи с совершенствованием правового регулирования отношений, связанных с уплатой страховых взносов в государственные внебюджетные фонды".


Поправки об уголовной ответственности за неуплату взносов, установленных НК, вносятся в имеющиеся статьи – 198 и 199 УК РФ. Теперь за неуплату зарплатных налогов светит реальный срок.


Закон распространяется на неуплату по взносам, которая возникла после 10 августа (ч. 1 ст. 10 УК РФ).


Недоимки по взносам будут приплюсовываться к остальным налогам (НДС, НДФЛ и др.). Резко возрастает вероятность достижения крупного или особо крупного размеров неуплаты, что моментально приводит к уголовной ответственности.

Государство призывает работников доносить на работодателей; делается всё возможное, чтобы сотрудник мог позвонить куда надо и сказать о том, что он получает в конверте. Для этих целей идёт реклама – как в интернете, так и на улице.

Живой пример в центре Екатеринбурга:


Как не оказаться за решёткой из-за серых зарплат, узнают уральские предприниматели


"Клиентская база" для суперэффективной работы ФНС готова. За 2017 год, контролируя уплату страховых, налоговая уже вычислила любителей конвертов.

Какой смысл ходить по трём статьям УК, если эти налоги можно снизить легально.

Вам решать, будете ли вы в 2018 году опасаться доносов сотрудников и работать на штрафы или же оформите всё официально и будете спать спокойно.

При этом, чтобы не уйти в минус, просто необходимо грамотно реорганизовать свою деятельность. Страховые взносы, например, возможно снизить до 2,9% легально.

Разумно и практично уже сейчас начинать законно оптимизировать налоги и легализовать бизнес.

Если вы хотите платить меньше налогов, иметь больше прибыли, развиваться и расширяться, то вам обязательно надо посетить обновлённый практикум легендарного Владимира Турова:


"Как снизить налоги, обезопасить активы и повысить эффективность бизнеса" в Екатеринбурге 24–26 октября.


Семинар практический, никакой воды. Все способы 100% законные, всё по шагам; с обоснованием каждого шага нормативной базой, судебной практикой, практикой внедрения этих способов у клиентов Владимира Турова.


Будьте во всеоружии в 2018 году, господа!


Подробнее: 8-800-100-97-11 – звонок бесплатный или заходите на сайт.


Организатор: консалтинговая группа "Бизнес-школа "Капитал".